Я все чего варварски выбиваю, я все съедаю...ну при помощи родственников и друзей.Вы всё это съедите???
Что за мода пошла выбивать все что движется, очень печально.
Вы бы извинились!!! Прежде чем делать выводы нужно знать о чем говоритьпросто ппц......... вы не подвохи, вы козлы
да доносить то особо нечего.. рыба добыта.. в дело .. если не сам съел то друзей товарищей угостил, или продал тем кому рыба необходима.. что в этом плохого? из покон веков рыбу добывали в реках.. продавали на рынках.. кормились за счет рек.. то что сейчас добывается и продается на рынках это мизер по сравнению с прошлыми веками... тогда рыба на столе у обывателя была чуть ли не основным продуктом.. а то что рыбы стало меньше так это не добытчики (охотники, рыбаки и т.д.) виноваты.. а то вмешательство человека в природу.. это и те же гидроэлектростанции.. у нас по весне по самым скромным подсчетам окола сорока тысяч судака погибло из за сброса воды.. а сколько икры потом повисшей на кустах из за резких колебаний воды ... вот это урон.. такой объем наверное все подвохи России не выбьют и за десяток годов.. а сколько отравы в реки сбрасывают.. так что не по адресу наезжаете уважаемый..может быть хоть до кого-нибудь донёс.............
Для многих людей форумы сейчас – постоянное место общения. Народ знакомится, обсуждает наболевшее, делится опытом. И даже не подозревает, что совсем рядом, притаившись в засаде, сидят акулы. Они показываются в самый разгар беседы, кидают несколько метких фраз, и дружелюбные посиделки в одно мгновение превращаются в бурю флейма и выяснения отношений. Эти акулы не без гордости называют себя «троллями» и считают, что им нет равных на поле форумной брани.
Тактики троллей
Разные тролли ведут себя по-разному. У некоторых ума хватает только на то, чтобы отвечать на все реплики односложными фразами, другие – любят интеллектуально, красиво втаптывать оппонентов в грязь. Но есть некоторые техники, которые используются большинством опытных троллей.
У нас 3 год воду не сбрасывают после нереста, рыбы стало реально больше,воду кидают,когда верхи топит,вот и думай когда люди тонут рыбе кайф, настроили мать их,3 года кого-то смывает:sad:у нас в этом году в январе на трех водоемах плотины ремонтировали, так они нах... спустили всю воду, лед лег на дно и даванул всю рыбу,там по весне просто все было усеяно в мертвой рыбе, и ни чего всем все похеру,
ага. народ пишет что сезон закрыли, а я вот думаю когда же он откроется :lol::lol: и где :biggrin:40 минут ходили бродили уговаривали себя залезть в этот мутняк
вот вам наглядное подтверждение известного постулата: не подмажешь - не поедешь :ROFL:за 2 месяца сминается подошва всех производителей " кроме НЕОПРО " ДЕРЖАТСЯ УЖЕ 8 МЕСЯЦЕВ
Я честно написал !!!!! не надо клеветы:blush:вот вам наглядное подтверждение известного постулата: не подмажешь - не поедешь :ROFL:
А пнд это понедельник или психоневролгический диспансер:mosking:...побултыхались с dima@vrn сегодня...насобирали щучек-карасиков...достал неплохого судачка с коряжника, с девяти метров...Фото и подробный отчет в пнд...
Лично я прочитал это как полиэтилен низкого давления.В силу специфики своей работы.:smile:А пнд это понедельник или психоневролгический диспансер:mosking:
Во во и я про то жеardon::drinks:Лично я прочитал это как полиэтилен низкого давления.В силу специфики своей работы.:smile:
Админы извините,не смог уж смолчать тут.:drinks:
мля.. а я наивный верю всему.. :biggrin: а он оказывается вона чо.. мюнхаузен!Эт ты про "Не верю!"?
Дык и не было ни чего, я пошутил,у меня и ружбайки то нет.:biggrin::biggrin::biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут