Спасибо. к нужному человеку направил !Абордаж- ветка в форуме есть! ВиталикМ все разьяснит!
Поубывалбы :diablo:бугага. Читайте завидуйте
а я на черноморье в маечке троечке и носочках оттопыриваюсь.
Коленки правда в залёжке на волнах об камни позбивал нах.
шлавное тчобы носки не слетели с этими пакетами...а то я на москвареке упал когда шел по берегу, у меня осок метра на 3 улетел:biggrin:видал тут местных маньяков с метровыми слонобоями. Дык вот они уже под семёрку майки поддевают и на кой-то ляд по два целлофановых пакета в носок:shok:
Ай дарагой! Где ты! И без меня... Страдаюа два пакета зачем? Для тепла? Хз.
А про широкую лапу- а если накатывать носок, а не натягивать? Я насухую девятку так завсегда одеваю. И сухо и тепло.
баночку черняшки бери:drinks:Я не понял,что с собой брать -тазик или гипс???:ROFL:
я сделал следующее, купил в спортмагазине груза по 0,5 кг, из толстой ткани (внутри песок), аккуратно по шву надрезал, песочек высыпал, а внутрь наложил свинца (форма ложки), получились груза по 900 грамм. Плаваю и радуюсь, потратил всего 300 рэ
Вы всё это съедите???несмотря на ветер и волны решили пройтись по волжским закормам.
во время вчерашнего ночного долбилова запомнился прикольный момент.
андрей давыдов идет по свалу метров на 50 впереди,пылесосит и планомерно ищет монстров.
мы потихонечку сзади добиваем спасшихся и увернувшихся.
нырок, под корягой обозначается сазанья рожа,выцеливаю,попадаю,но сазан гордо со стрелой в боку медленно уплывает вдаль в сторону фарватера с новой, дорогой арбалетной стрелой Салви и новым наконечником Пиранья.Магнитный линесброс опять перетер линь.
Потеря потерь!
Выныриваю,ору от обиды егерю что-то матерное.
И в эту самую минуту Андрюха Давыдов кричит , что нашел мой гарпун,проеб....й три недели назад тут-же на глиняной стене.
Заколдованное место!Вроде и радость, и тут-же облом.
Поразительно что все это происходит с точностью до минуты.Чертовщина какая-то!
А в 12 ночи нашему товарищу и самому отмороженному егерю Иванычу стукнуло 50 лет.Мы залезли на лодку и начали поздравлять его посреди Волги.
Наверно каждый подвох мечтал бы именно так отметить свой полтос-в кругу друзей,на охоте в лодке заваленной сазанами на ночной реке с огромной луной и звездами.
А по рыбе все как обычно или как любит зарядить Давыдов в конце нырялки -"Здесь рыбы нет!"
Своим первым сообщением на форуме, здороваться надо с форумчанами а не высказывать свое недовольство, тем более на брекерском ресурсеardon:Вы всё это съедите???
Что за мода пошла выбивать все что движется, очень печально.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут