Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только одинарный наконечник. С ним можно охотится и в зарослях водорослей и в камыше и в корягах и на чистой воде. Позволяет взять крупную рыбу и излишне ее не травмирует, оставляет одну дырку, так более эстетично, нежели рыба перерубленная на пополам.
Однозуб. за все время пробовал трезуб всего раз, не понравилось.
Подранков не больше чем было бы с многозубом, если я не уверен что попаду, я просто не стреляю. Неимею цели набить кукан рыбой.
Имеет смысл потренироваться. Можно сделать несколько выстрелов в воде, как бы пристрелочных перед охотой. Заметить куда гарпун попадает, потом уже знаешь куда и как целится.Использую однозуб, при этом часто мажу....
Однако эсли будет трофейный экземляр то думаю не промахнусь и рыбу тройником не загублю.:wink:
Я мажу только тогда, когда стреляю на вскидку или если из под себя. А с вытянутой руки получается достаточно точно.Имеет смысл потренироваться. Можно сделать несколько выстрелов в воде, как бы пристрелочных перед охотой. Заметить куда гарпун попадает, потом уже знаешь куда и как целится.
не видишь куда стрелять - не стреляй! с тройником тока по башке - а тем более крупняк.:diablo::diablo::diablo:А я сегодня не промазал, попал! Так и не понял кто это был, судак или щука. Увидел токо огромный хвост,который уходил под 45 градусов. Выстрел, попадание, сматывание с катушки 10 метров шнура,рывок, И ... ничего! :diablo: Ипаный тройник,и я дубина. И пох. оправдания, что я на линя настраивался!
Лишь бы эта рыбина выжила, лишь бы не в живот попадание.Ну блин жалко такие экземпляры просто так губить! Теперь долго не успокоюсь:diablo:
Доброго времени суток! Только однозуб, ясен пень.)))У меня на одной из охот сазанчик открутил новый наконечник, благо нашел его, Мурена, кажется. У него еще боек съемный, на резьбе. Выяснилось что резьба прослаблена, т.е. затягиваешь, а он все равно легко откручивается. Знающие не подскажут как поступают с такой резьбой? Заранее спасибо.
в любом варианте желательно сажать либо на фум, изоленту, полиэтилен плотно чтоб вода не попадала, разные металлы гарпуна и наконечника возникает электропара, вследствии чего разрушается резьбы, особенно актуально если в море побывало.Знающие не подскажут как поступают с такой резьбой? Заранее спасибо.
трезуб актуален если плотву бить, .... носатую))))))))))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут