Лёха вопрос с языка снял!:smile: Давай Санька, колись, куды рыбные ресурсы деваешь?!:mosking:Саш, ты каждый день по 20 кг рыбы вынимаешь..просто любопытство куда ты ее деваешь и где ты ее хранишь? тут уже промышленный холодильник нужен!
да никуда я ни чо не деваю )) так просто сочиняю )) вот с языка сорвалось . 20 кг настрелял, чо же не 40 сказал ,, сорок поприятнее было бы )Лёха вопрос с языка снял!:smile: Давай Санька, колись, куды рыбные ресурсы деваешь?!:mosking:
и не каждый день я выниманю,, не надо ля-ля )) жаль нету времени столько свободного ,,,,((Саш, ты каждый день по 20 кг рыбы вынимаешь..просто любопытство куда ты ее деваешь и где ты ее хранишь? тут уже промышленный холодильник нужен!
ой .я не хочу арбайтен ))мне даж не верится что у мну отпуск начался..ardon:я арбайтен
ну блин .. хтож по воскресеньям то работает )) сговорились что ли ),,Тоже арбайтен, а так в воду хоцца. Там сзаны, амуры. Как они там без меня, соскучились уже поди.
Таки переел уже язей?))ну блин .. хтож по воскресеньям то работает )) сговорились что ли ),,
хех .я тоже уже по амурам соскучился ))...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут