• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - - - - Часть 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олег007

Проверенный
2,060
Реакции
7,861
Баллы
135
Саш, ты каждый день по 20 кг рыбы вынимаешь..просто любопытство куда ты ее деваешь и где ты ее хранишь? тут уже промышленный холодильник нужен!
Лёха вопрос с языка снял!:smile: Давай Санька, колись, куды рыбные ресурсы деваешь?!:mosking:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,093
Баллы
135
Лёха вопрос с языка снял!:smile: Давай Санька, колись, куды рыбные ресурсы деваешь?!:mosking:
да никуда я ни чо не деваю )) так просто сочиняю )) вот с языка сорвалось . 20 кг настрелял, чо же не 40 сказал ,, сорок поприятнее было бы )
ну а так по существу..
если филей снимать то место в холодильнике много не занимает )))
да и на раздачу. вот ща попозжа приедет приятель пару хвостов отдам, вчерась еще отдал(блин как от сердца отрываю ,жаль нет морозильной камеры)))) ща вот буду икряннички кушать . попозжа часть зажарим.ну плюс минус и останется чуть чуть в морозилке)) до след.выхов все съем )))))))
а !!?? где стрелял не скажу ))))))))))

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,093
Баллы
135
Саш, ты каждый день по 20 кг рыбы вынимаешь..просто любопытство куда ты ее деваешь и где ты ее хранишь? тут уже промышленный холодильник нужен!
и не каждый день я выниманю,, не надо ля-ля )) жаль нету времени столько свободного ,,,,((
))))))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
эх робята))) мои в деревне все время в шутку наезжали, хорошь на свою охоту катать, рыбу никто особо не есть, девать некуда и это при том, что я с каждой охоты не более 2-х щучек или карасиков около кг привозил, ну мож когда поболее весом) а тут за вечер штук пять общим весом под 15 кг.. так тут как налетели..:shok: хоть опять на по едь, еле пол щука отбил, чтоб родителям в Москов привезти.. кстати сижу уплетаю:biggrin: и какой дурень придумал, что большая щука не вкусная?:scratch_one-s_head: видимо тот лох, что ее родимую более 500 гр и не видел:mosking::drinks:
вот тока с работы вечно ктонить позвонит и настроение испортит.. пашешь на них, а им тебе за счастье тисак в спину.. ну да хрен с ними.. не, на них:pardon:
но если кому нужен работник с опытом теплоэнергетики или авто, буду рад предложениям, все нужно в жизни чтото менять, надоело без интузиазма смотреть в будущее профессии)))

Последнее редактирование:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Денис из Рязани,сколько у вас гараж с местом стоит,цельнометалический,размером три на шесть?Примерно?

DDen

Активный участник
409
Реакции
822
Баллы
93
Тоже арбайтен, а так в воду хоцца. Там сзаны, амуры. Как они там без меня, соскучились уже поди.

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,093
Баллы
135
Тоже арбайтен, а так в воду хоцца. Там сзаны, амуры. Как они там без меня, соскучились уже поди.
ну блин .. хтож по воскресеньям то работает )) сговорились что ли ),,
хех .я тоже уже по амурам соскучился ))...

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,093
Баллы
135
закрякал блин)))))))))

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
А ты не крякай :wink: ))

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Привет народ!
Сейчас разобрал ружбайку согласно ролика, и встал вопрос - как там ёодна фитюлька праильна должна стоять - задал в поиск на сайте нашем с метками - чертёж ружья - ответ (Лучше сядьте кто стоит):
3д карбон 5мм Dodge Ram 2012 kampox (37) Maha Powerex MH-C9000 mj 876 Samsung HMX-W200RP Spyker Phoenix suunto Zero3 Арбалет Баку Ветлуга КАРБОН Кадаффи погиб Литовская кухня Экстрим абырвалг.нет автосервис агрессия за рулем айпад арктика бакалавриат подвохов велофары винил винил на авто выборы президента РФ герой гидрокостюм дайвинг декомпрессиметр икра кальян кальяны карбоновая пленка кулинария куплю лайки ласты лето 2012 маска Riffe морж океанариум оклейка винилом октопус омер пешеходы погиб дайвер подводная охота продам пудож раки рвс в фото ружьё ружье ручка самострелы самоубийство светодиод сендтреки сиськи спасибо тент течет маска тюрьма уши фонарь фонарь для по форум чистим гранат
Пля точно до суицида оно меня доведет...:ROFL::ROFL::ROFL:

Последнее редактирование:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
:lol::lol::lol:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Особенно понравилась Литовская кухня!!!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Дите у меня пиццу стряпает самостоятельно.Поглядим,что получится!С кухни меня выгнала(шоп не гундела) и возится!Так приятно!:smile:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Ты наверное спецом ворчала? а дите твой коварный план не раскусило
)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху