- Реакции
- 16,294
- Баллы
- 135
подальше от дома скатались?Сегодня ДВУШКА!!!
подальше от дома скатались?Сегодня ДВУШКА!!!
Ну,да по твоей наводке:smile:подальше от дома скатались?
а с рыбом что, вернулся рыб? а то я думаю ехать не ехать в выхи. хотя погодка вроде устаканилась, должна быть.Ну,да по твоей наводке:smile:
ну хоть есть и то хорошо. а то мы приехали первый день было ощущение что река вымерла, пустыня. В начале подумал что выбили за выходные, но поплавав подольше понял что не от этого ее нет. не возможно выбить ВСЮ рыбу, даже мелочи особо не было. на второй день погодка изменилась и рыбка вроде маленько стала появляться, но то же одиночки, только 4 судачков по килу-полтора встретил ну участке с километр. а обычно их в каждой коряге набито пачками. Что больше весего удивило так это то что не было даже язей с головлями, а уж их то всегда было как грязи, при чем язики по 1-2 кг. но их не обычно не трогали, другая рыба была. А тут уж думал хоть пару язиков придушить, так и они куда то ушли.Рыба мало, и вся грустная, ходить по одиночке.
про объяснения - ну а если ливанули дерьма какого??? рыб почуял и скатился вот и все дела...ну хоть есть и то хорошо. а то мы приехали первый день было ощущение что река вымерла, пустыня. В начале подумал что выбили за выходные, но поплавав подольше понял что не от этого ее нет. не возможно выбить ВСЮ рыбу, даже мелочи особо не было. на второй день погодка изменилась и рыбка вроде маленько стала появляться, но то же одиночки, только 4 судачков по килу-полтора встретил ну участке с километр. а обычно их в каждой коряге набито пачками. Что больше весего удивило так это то что не было даже язей с головлями, а уж их то всегда было как грязи, при чем язики по 1-2 кг. но их не обычно не трогали, другая рыба была. А тут уж думал хоть пару язиков придушить, так и они куда то ушли.
Ни когда раньше на ПО не замечал такого влияния погоды на рыбу, но другого обьяснения у меня нет.
дединово и озеры недалече вроде- можешь глянутьи там и там - съездий расскажешь, все относительно...Привет народ! Сёдня собираюсь в ночь.. (второй раз на эту речку) Куда посоветуете, дединово или озёры?
Эт точно, пока не пронырнешь , не поймешь. Тусит рыбса-тусит.дединово и озеры недалече вроде- можешь глянутьи там и там - съездий расскажешь, все относительно...
Куды Андрюха ездит дерьмо только на огород льют:smile:про объяснения - ну а если ливанули дерьма какого??? рыб почуял и скатился вот и все дела...
можно подумать можно подумать)))) там поближе к те есть поинтересней места то))))))что значит не приеду?, щаззззззззз. я теперь там все знаю:biggrin::biggrin::biggrin:, да и плотва у вас там больно хороша. я потом еще проходил пару раз. пустоardon:.
давай ко мне прилетай, место на подобии я знаю. :wink:
Не там проходил)))) Походу стрелку надо забивать посеред от тебя и Аркадия)))) Только боюсь Иван (Erofeev2004) обидится))))))что значит не приеду?, щаззззззззз. я теперь там все знаю:biggrin::biggrin::biggrin:, да и плотва у вас там больно хороша. я потом еще проходил пару раз. пустоardon:.
давай ко мне прилетай, место на подобии я знаю. :wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут