• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

р.ОКА - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Продержалась бы до выхов.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
а куда он денется, щас уж до льда будет все чище и чище, разве что где то сель сойдет :) в прошлые года сезон где то в ноябре закрывали прозрак под 4 метра был. но вода уже холодная и рыба на ямы зимовать сваливала, поэтому и приходилось закрывать сезон. хуль там без рыбы то делать? :)

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Рыба мало, и вся грустная, ходить по одиночке.
ну хоть есть и то хорошо. а то мы приехали первый день было ощущение что река вымерла, пустыня. В начале подумал что выбили за выходные, но поплавав подольше понял что не от этого ее нет. не возможно выбить ВСЮ рыбу, даже мелочи особо не было. на второй день погодка изменилась и рыбка вроде маленько стала появляться, но то же одиночки, только 4 судачков по килу-полтора встретил ну участке с километр. а обычно их в каждой коряге набито пачками. Что больше весего удивило так это то что не было даже язей с головлями, а уж их то всегда было как грязи, при чем язики по 1-2 кг. но их не обычно не трогали, другая рыба была. А тут уж думал хоть пару язиков придушить, так и они куда то ушли.

Ни когда раньше на ПО не замечал такого влияния погоды на рыбу, но другого обьяснения у меня нет.

interceptor

Активный участник
425
Реакции
1,526
Баллы
93
Привет народ! Сёдня собираюсь в ночь.. (второй раз на эту речку) Куда посоветуете, дединово или озёры?

rroman1973

Проверенный
4,646
Реакции
16,611
Баллы
135
ну хоть есть и то хорошо. а то мы приехали первый день было ощущение что река вымерла, пустыня. В начале подумал что выбили за выходные, но поплавав подольше понял что не от этого ее нет. не возможно выбить ВСЮ рыбу, даже мелочи особо не было. на второй день погодка изменилась и рыбка вроде маленько стала появляться, но то же одиночки, только 4 судачков по килу-полтора встретил ну участке с километр. а обычно их в каждой коряге набито пачками. Что больше весего удивило так это то что не было даже язей с головлями, а уж их то всегда было как грязи, при чем язики по 1-2 кг. но их не обычно не трогали, другая рыба была. А тут уж думал хоть пару язиков придушить, так и они куда то ушли.

Ни когда раньше на ПО не замечал такого влияния погоды на рыбу, но другого обьяснения у меня нет.
про объяснения - ну а если ливанули дерьма какого??? рыб почуял и скатился вот и все дела...

rroman1973

Проверенный
4,646
Реакции
16,611
Баллы
135
Привет народ! Сёдня собираюсь в ночь.. (второй раз на эту речку) Куда посоветуете, дединово или озёры?
дединово и озеры недалече вроде- можешь глянутьи там и там - съездий расскажешь, все относительно...

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
дединово и озеры недалече вроде- можешь глянутьи там и там - съездий расскажешь, все относительно...
Эт точно, пока не пронырнешь , не поймешь. Тусит рыбса-тусит.

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
нда, был на оке в рязани, жесть.
Ока ночью у вас там это шоссе. Это нечто, только и слышно:
- фрруххх (это так воду с трубки удаляют)
ласты - шлеп шлеп шлеп))))
бреки на лодках - кхсы кхсы (весла в уключинах)
тут - ТЫКУДАРАСТОКОЙТАКОЙПЛЫВЕШЬ? (охотник возле сети всплыл))))

Max25rus

Ночной охотник
938
Реакции
5,044
Баллы
0
Так признаемся - а кого на оке мужик на лодке гонял 21 сентября ?
Он чуть воблером не захернул ))))
Вот его пост:
....В первой половине дня у правого берега на границе тени галовль и окунь ниже на отмели мелкий жерех сплавляюсь под крутояр окунь щука.
Дальше решаю потролить. За ручьем вижу что-то странное, под берегом черный поплавок с красной окантовкой под чьим-то воздействием уходит в воду и вновь появляется, на берегу никого. Наблюдаю дальше, над водой появляется что-то полусферическое черного цвета-
Сом, первое, что пришло в голову, направляю лодку к объекту, но в следующий момент из воды показалась черная попа подводного охотника, затем ласты, объект исчезает под водой, двигаясь в мою сторону. То, что я принял за поплавок, оказалась дыхательной трубкой.
Сматывать длинную дорожку времени уже не было, направляю лодку в обратную сторону, слава богу, кажется, все обошлось, по крайней мере, воблер, разворачиваясь, прошел это место без зацепов. Примерно через три километра ниже на левом песчаном пляже вижу еще одного подводника с ружьем, что-то мне кричит, выключаю мотор. «Ты такого же не видел?» видел я всяких за свою жизнь, но таких которые ныряют под винты работающих моторов, впервые встречаю и мне не по себе от этого. Настроение испорчено, сматываю снасти и иду на базу . В результате около пяти кг. рыбы.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
что значит не приеду?, щаззззззззз. я теперь там все знаю:biggrin::biggrin::biggrin:, да и плотва у вас там больно хороша. я потом еще проходил пару раз. пусто:pardon:.
давай ко мне прилетай, место на подобии я знаю. :wink:

ALD777

Активный участник
584
Реакции
3,416
Баллы
93
что значит не приеду?, щаззззззззз. я теперь там все знаю:biggrin::biggrin::biggrin:, да и плотва у вас там больно хороша. я потом еще проходил пару раз. пусто:pardon:.
можно подумать можно подумать)))) там поближе к те есть поинтересней места то))))))

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
Не там проходил)))) Походу стрелку надо забивать посеред от тебя и Аркадия)))) Только боюсь Иван (Erofeev2004) обидится))))))
Кстати ты уехал, а там мапет шоу было , из за поворота такая хрень выплыла В тумане! баржа в низ по течению шла-жесть!!!!!Мы все ждали что на мель сядет-хрен там!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху