ВиталикМ, выслал тебе обмерочный лист 26.09.12
(От: Максим Галкин
maximillian87@mail.ru)
Жду ответа с разбивкой цены по изделиям.
Макс, привет. На мыло ответил, частинчно дублирую, для скорости - тут. По костюму я просчитал...а что я могу просчитать по носкам и перчаткам отсюда, цитирую: "Носки (одевать под костюм, нужен гидрозамок, супратекс)
Перчатки обмеры: 8мм и 22мм (трехпалки) (из остатков от костюма)"
Толщина и тип носков теряются в тумане ))) Перчатки....ты представляешь перчи 10мм (!!!), ГОЛЫЕ!? )) Кстати я плаваю в 9мм, но с тряпкой. И то закройщица делала, сразу предупредив - лекал таких нет, всё наугад. Она для меня угадала, но так мы не делаем, нет лекал, и подгонку сделать, на таких расстояниях - нет возможности. Я знаю ещё одного человека. реально мерзляка по рукам, как я. Он вообще в 10мм. На нас смотрят как на Ленина ))) Но - с нейлоном. А голые 10мм...хорошо подумай, и никакой гарантии, что мы угадаем. И никакой ответственности, мы, подонки - нести за это не будем )))
Предлагаю из остатков - носки, плюс наша подошва супратекс, всего 17у.е и имеешь носки. А перчи - 7мм трёхпалые с нейлоном или супратекс, на выбор.
По гульфику - я уже где-то упоминал - мы делаем его, как изделие. Голый костюм будет с нейлоном по месту, куда он вклеится, чтобы прошить потом сопряжение, так правильнее. Но вклеить его, сразу - мы не можем, к сожалению Технически невозможно угадать месторасположение "цапана" ))) а это - очень важно.
Решать всё равно тебе, я советую. ))