• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

р.ОКА - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Температура воды такая же, вот только погодка ... давление низкое. Могло оно так повлиять что вся рыба куда то свалилась? Ее вообще нет, даже не плещется.

Plantaciy

Тракторист подводник
1,158
Реакции
2,184
Баллы
135
Блин че с рекой? На прошлой неделе рыбы было полно в каждой коряге, а сейчас все коряги пустые, редкие мелкие окушки и все :( ни судаков, ни сомов с сазанами, даже вездесущий язь куда то свалил. За три часа нырялки видел только несколько язей по полтора-два кило и все, просто пустыня и прозрак метра два. Прозрак появился , а рыба пропала :(
Такая картина уже не первый раз, я в эти выходные видел тоже самое........., есть прозрак, но нет рыбы, нет прозрака натыкаешся носом в хвост здоровенному судаку под кг5, но ружье вскинуть не успеваешь, так как носом ему в попу упираешься, а он видимо этого не любит:wink:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Температура воды такая же, вот только погодка ... давление низкое. .
просто очень активна рыба и чаще ее просто не видим при низком давлении.. можно брать сплавом длительным при таком давлении.

Plantaciy

Тракторист подводник
1,158
Реакции
2,184
Баллы
135
просто очень активна рыба и чаще ее просто не видим при низком давлении.. можно брать сплавом длительным при таком давлении.
Как справляешься возвратом к тачке при таком сплаве? я уже замучался гопников в гидрокостюме гонять на велике)))))))))), так как взятые с собой алкаши, которые обычно не ныряют к концу заплыва напиваются))))

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Попробуй возврат тоже по воде против течки бывает добычливее. Рыбка тоже вверх по течению стоит.
Обычно делаю так сплав ближе к середке, а назад вдоль кустиков

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Так тут только сплав и есть. Есть известные уже коряжки, но в них сейчас ПУСТОТА, хотя всегда рыба была почти до ледостава. А между большими корягами сплавляюсь, так же пусто. Только одну носатую выпутал в обрывке сети висящем на коряжке с прошлого года. Каждый раз его стараюсь подрезать, но там не просто, да и сетка не китайка.

А против текухи тут не вариант, не реально.

Да и прозрак то не сильно изменился. Был полтора, стал под двушку. Обычно рыба отсюда свешивалась когда он 3-4 метра, но это уже поздней осенью, а щас то начало.

Последнее редактирование:

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Ну если в Акатьево, то да.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Как справляешься возвратом к тачке при таком сплаве?
2 авто:smile: 4 чела. проходишь хороший участок и не напрягаешься нисколько.. кто нарвался на стаю.. плотвы)) свистит..:mosking: возращаться по оке вверх я старый уже:scratch_one-s_head:

aleks_d80

Активный участник
434
Реакции
1,308
Баллы
93
2 авто:smile: 4 чела. проходишь хороший участок и не напрягаешься нисколько.. кто нарвался на стаю.. плотвы)) свистит..:mosking: возращаться по оке вверх я старый уже:scratch_one-s_head:
Ага свистит, слышал я тут этих свистунов :ROFL::ROFL::ROFL: хоть бы раз кто свистнул :lol::lol:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
- а как его кличут?
-Свистом.
-Свист?
- Оригинальное имя.
-Да не имя это. Молодой еще, имя не заслужил.
особенности нац охоты)))

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Сегодня погодка получше была. Рыбка меленько появляться стала, но все равно очень мало ее. Трех судачтшек замучал. Видел еше пару щука кила по два, не стал трогать. Судачки одиночки. Нет такого как неделю назад что в каждой коряге рыба плотно стояла и судаки и язи. Сегодня солнышко было, плавать в кайф, прозрак за два метра.

bobjan

Новичок
10
Реакции
30
Баллы
0
Добрый день! Кто подскажет прозрак, есть на Оке под Рязанью, Касимовом или ниже.

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Добрый день! Кто подскажет прозрак, есть на Оке под Рязанью, Касимовом или ниже.
Да,да сгоняй и скажешь!!! Тут пол форума хочет это знать,а мы тебе СПАСИБО ДРУГ!!!!:drinks::drinks::drinks:

rroman1973

Проверенный
4,646
Реакции
16,611
Баллы
135
СКАЖУ ПО СЕКРЕТУ - ГДЕ ТО ОН ЕСТЬ:wink:

ALD777

Активный участник
584
Реакции
3,416
Баллы
93

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
он есть.. щас самый сенокос. я все лето не охотился. все копал, копал.. :) ждал когда настанет это время. в прошлом году в это время на зачетных местах было сантиметров 50 всего. но и то удавалось по коряжкам знакомым судачков подушить. сейчас там под два метра прозрак, но рыба куда то свалила. думаю что из за погоды. в прошлые года она сваливала оттуда где то в ноябре уже, когда вода была градусов семь, но за то прозрак сказочный 3-4 метра. просто сказка... тем более для оки.

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
СКАЖУ ПО СЕКРЕТУ - ГДЕ ТО ОН ЕСТЬ:wink:
А можно ну хоть на пол лаптя поближе к этому где то на карте место показать. Я ни кому ни гу -гу ну разве только корешам с форума:wink::drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху