• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
cyclop, что то фоток не видно?

дубль...

Последнее редактирование:
Это НОЧЬ и Все по-другому.

Взвешивание показало 5 кг.остальное на фотах, в том числе последние капли моего интеллекта....

20120922_001720.jpg

Ну красавчеГ:drinks:, крокодил :shok:у тебя зачОтный!!! :wink:
Котлет добре будет из него - сам вчера полдня потратил на чистку и фаршеприготовление шести щукерсов по двушке кажный... морозилка теперь хранит страг запас фарша... а ночью опять ныряли...рыбу раздал на водоеме сразу же - нас ажн 10 подвохов собралось в раз, и Кочубей Володька вчера с нами нырял тоже.
А найт тебя теперь затянет, про дневную уже можешь забыть.:scratch_one-s_head::pardon::drinks:

Вот... а.... ?!?!?!?!?! ну почему.....!?!?!?!? я вчера всю свою запесную книжку обзвонил... все видетели на слет ломанулись... так и остался дома из сухих жабр фигурки выризать... а тут первый найт и такое!!!
Поздравляю!!! С началом отвратительной болезни(найт)!!!
Все пошел расстраиваться!

Спасибо ребята. Найтом заболел. Жена плачет.

жену с собой бери а так и до развода не далеко!!! Женщин своих беречь надо!!! Они нашти боевые подруги!!! и стакан поднесут когда из воды выйдешь и костер поддержат!!! ну и спать уложат !!! так что это вы зря!!!

Привет всем.Вчера с Саней ( cyclop ) съездили на его первый найт.Водоём небольшой и изобилует в основном некрупной рыбой(как я думал) за прошедшие 3 года я там из крупняка только щюкерса на 2.8кг взял.А в этот раз заготовка была нормальная,я даже и не ожидал.Честно говоря я переживал,Санёк возьмёт рыбы или нет.Но когда я к нему подплыл и решил похвастать своим уловом,Cанёк мне говорит, Лёха одень маску и посмотри под воду.Так вот я посмотрел и о...л,там такое полено было,а рядом ещё 2штуки нормуль были.Мой вывод, Санёк фартовый и мне тоже его фарт в этот раз перепал.Вес моей добычи 9кг,самая крупная 2.2кг Жинка за меня порадовалась и отправила рыбу чистить туда откуда привёз.(шутка) Я собрал всё семейство и мы поехали на природу коптить улов.Фото выложу малец попозже.Санька ещё раз поздравляю с уловом,очень редко встречаются трофейные экземпляры в подмосковье. P.S Буду ждать отчёт о поездке в Астрахань(лохматый с тебя:biggrin:)УДАЧИ:drinks:

Решил давече разведать один водоём, про который вычитал на совершенно не профильном форуме, согласно фоток на панорамии довольно перспективное место. Короткие сборы после работы, три часа в пробках, около сотни километров и я на водоёме. приехал уже к полуночи. Прозрак так себе, от ибааааать до куясебе ( по классификации Абыра). Дно песчано - илистое покрытое густым полуметровым слоем травы в прибрежной зоне до глубины 1,5 - 2 метров, глубже просто луна и начинается термоклин. Пока лазал, в траве видел несколько рыб съебунов немаленьких, на траве стоят карандаши и пиписечные окуни. В течении первого часа- полутора не сделал ни одного выстрела. :pardon: Потом приспособился. Тихо-тихо погружаюсь выдохнув, руку с фонарём вперёд , сам ложусь продавливая растительнось практически до дна, и осматриваю освещённую часть сквозь растительность. потом отталкиваюсь от дна, всплытие, вдох, гребок ластами и опять погружение. Вся рыба взята так. Единственое - постоянно думал о ружье длинной 10-20 см:wink: С сиранкой 55 тяжеловато в траве маневрировать.Проплавав часа 3 замёрз, старенькая, заслуженная 7 даёт о себе знать.:sorry: Вышел на берег, переодевание, ужин и спать. Проснулся в 7 утра, взял пакет, нож и в лес. за два часа набрал большой целофановый пакет. . Подосиновики, белые, подберёзовики. Во время грибной охоты процент попаданий составил 100% ни одного червивого гриба.

Вложения

• IMG10090.webp
    IMG10090.webp
    179.8 KB · Просмотры: 92
  • IMG10091.webp
    IMG10091.webp
    144.4 KB · Просмотры: 88
  • IMG10094.webp
    IMG10094.webp
    256.4 KB · Просмотры: 68
  • IMG10100.webp
    IMG10100.webp
    434.9 KB · Просмотры: 62
сегодня с товарищем скатались на нырялку. все было обыденно и скучно только рыбы НЕ БЫЛО. ползали везде и на глубину и под берег- пусто. лишь на одном участке длиной метров 70 ушли от нуля, взяли 5 судачков килошников и все.

Сегодня была классная погода, много рыб и интересных находок, 2 стула, 5 шампуров, фонарик мчсовский, пешня, сумка с огромным количеством документов, помпа лодочная,....По рыбе ребята насобирали карасей, судаков, я взял двух сомят, 3 кг и 8 кг...чем лучше прозрак на ямках, тем больше рыб... Нашел место где обитает толстолоб...на ямки уже до 8 метров можно комфортно падать с прозраком...Количество съебунов сильно уменьшилось и это радует, все впереди...фото видео в понедельник...

IMAG0244.webpМои 5 копеек.
Прозрак порадовал около 5 метров! По рыбе не очень в основном голавль и щука до кила. Пойманные крокодилы не в счет.
Скорее всего приплыли на запах местного самогона:)
На закуску ведро раков...

жену с собой бери а так и до развода не далеко!!! Женщин своих беречь надо!!! Они нашти боевые подруги!!! и стакан поднесут когда из воды выйдешь и костер поддержат!!! ну и спать уложат !!! так что это вы зря!!!

Мне б такую жену :blush:... А то - Куда собрался ?????? Карпов тоже едет ?, такой же как и ты бАльной на всю голову..... Вон лёшка дома сидит никуда не едет .....

Всем привет. Сгоняли вчера с Пилотом на ночную. Посмотрели места по картам, прикинули места и в воду, сплавом. Вышло больше 6-ти часов. По рыбе разнообразие. Вся в основном ходовая. Интересует рыба в руке над красным тазом. Раньше думал язь, но потом что-то пообсуждали и выходит что нет. Мясо желтое, чешуя немного другая, тело пошире. Есть вариант, что буффало. Может кто в курсе?
picture.php

с жопы плавник красный
одна из форм... язя..?

у нас одно время на истринском водохранилище вовсю ловился гибрид(помесь плотвы с лещом) - очень красивая и эстетичная я скажу рыба

Обещанные фото

Вложения

• Копия IMG_4921.webp
    Копия IMG_4921.webp
    103.8 KB · Просмотры: 110
  • Копия IMG_4910.webp
    Копия IMG_4910.webp
    89.8 KB · Просмотры: 129
  • Копия IMG_4904.webp
    Копия IMG_4904.webp
    61.7 KB · Просмотры: 135
  • Копия IMG_4903.webp
    Копия IMG_4903.webp
    85.6 KB · Просмотры: 123
  • Копия IMG_4915.webp
    Копия IMG_4915.webp
    58.2 KB · Просмотры: 115
  • Копия IMG_4923.webp
    Копия IMG_4923.webp
    71.1 KB · Просмотры: 133
  • Копия IMG_4927.webp
    Копия IMG_4927.webp
    82 KB · Просмотры: 118
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху