- Реакции
- 335
- Баллы
- 0
А слёт. Может окресности Сычево посмотреть? Там на берегу одного интересного проточного пруда поле с виду зачётное, перепахали как раз перед прошлым сбором, я на него тогда поглядывал.Кто в "пески" на воскресенье-понедельник? С удовольствием побуду балластом
У меня хороший, тебе понравится...:wink:Родственник, а у тебя какой?????
:mosking:
Тоже мне, отвечаешь лично.... были что ли приценденты???? а???? Родственник???? А возмущена....:diablo:
И я Хочу, чур я ссзади:lol::ROFL:Хачу ЭТУ!!!:blush:
А телко довольная-довольная и уходящий по тихому виновникНу да, да...Моя задница.:shok: Ну а вот тёлко явно не моё. У меня намного лучше.
...чё ей не быть довольной, она еще ржёт как лошадь с той картины, как за глозадым Андрюхой Серега Родственник и Андрей Дизель носятся. :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:А телко довольная-довольная и уходящий по тихому виновник
Вот ано чо Михалыч :shok:...чё ей не быть довольной, она еще ржёт как лошадь с той картины, как за глозадым Андрюхой Серега Родственник и Андрей Дизель носятся. :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Ну началося..Не виноватая я! (С)А телко довольная-довольная и уходящий по тихому виновник
Во, и у меня така же херь(((все подельники кто куда разбежались, одному скучно ...
Отоночёмихалыч!! :shok: А куда метнёмся?ну так давай станем тогда подельниками на завтра))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут