• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Околопоисковая трепалка) - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Околопоисковая трепалка) - Часть 1

Кто в "пески" на воскресенье-понедельник? С удовольствием побуду балластом :)

Тренируйся девонька, тренируйся!:wink: Могу свой дать поюзать, только за сохран отвечаешь лично!:diablo:

Последнее редактирование:
Родственник, а у тебя какой?????
:mosking:

Тоже мне, отвечаешь лично.... были что ли приценденты???? а???? Родственник???? А возмущена....:diablo:

Кто в "пески" на воскресенье-понедельник? С удовольствием побуду балластом :)

А слёт. Может окресности Сычево посмотреть? Там на берегу одного интересного проточного пруда поле с виду зачётное, перепахали как раз перед прошлым сбором, я на него тогда поглядывал.

Работать не могу, сижу под столом. Ультима, не тебя поймали? ;)
564394_342922072467774_1827146534_n.jpg

Ну да, да...Моя задница.:shok: Ну а вот тёлко явно не моё. У меня намного лучше.

Последнее редактирование:
А телко довольная-довольная ;) и уходящий по тихому виновник ;)

...чё ей не быть довольной, она еще ржёт как лошадь с той картины, как за глозадым Андрюхой Серега Родственник и Андрей Дизель носятся. :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

...чё ей не быть довольной, она еще ржёт как лошадь с той картины, как за глозадым Андрюхой Серега Родственник и Андрей Дизель носятся. :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Вот ано чо Михалыч :shok:

Неужто ямки не закапывал ;)

Кто куда ,а мы в пески ))))

всем привет!на коп завтра едет кто?(иль сегодня...)возьмите за компанию!все подельники кто куда разбежались,одному скучно ехать...можно и с нырялкой совместить.авто есть,прада недопривод.

ну так давай станем тогда подельниками на завтра))

да полей то не мало,найдем что вскопать)каким временем распологаешь,чтобы с километражом и направлением определиться?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху