Это ласты с ружьем такие маленькие или щука такой бальшой :shok:Посмотреть вложение 44601
Алёнушка я её выследил:mosking:
Ты паразит, Василий :biggrin: :drinks:Посмотреть вложение 44601
Алёнушка я её выследил:mosking:
Там же видно по фото - ласты С4, ружье сиранка 55))))Это ласты с ружьем такие маленькие или щука такой бальшой :shok:
:biggrin::drinks::biggrin::biggrin::biggrin:Там же видно по фото - ласты С4, ружье сиранка 55))))
да нет-ближе к завтраку -часика в 2 ночи:drinks::biggrin::drinks::biggrin::biggrin::biggrin:
Да эт я так .... типа пошутил ))))
Такую бы зимой стрельнуть, гденить в январе -феврале. Судя по фотке ее за ужином поймали?
Кирюха согласен, это первый день, он перешел с 5 на 9, а грузов у него не было...вот я отдал ему свою сковородку на 5 кг...а ремень то только один у него...вот и пришлось обходится...а так еще был грузовой пояс еле легко скинуть если чтоardon:тезка, чего-то у напарника твоего сбруя больно стремная....
Зато представь если нам доведется увидеть этих ребят лет через 20-30 прикинь какие фотки будут а снаряга какая!!! :shok::shok::shok::drinks::drinks::drinks::mosking::mosking::mosking:тезка, чего-то у напарника твоего сбруя больно стремная....
Смотрю на фотки и мне их жалко,стоят как новобранцы перед присягой.тезка, чего-то у напарника твоего сбруя больно стремная....
Кирь я думал мода на портупеи пошла? Думаю с кобурой следующий раз залесть!!!:biggrin:Какаято жесть, что не везет на рыбу...за крайние 9 дней 4 найта....все время на разных местах..попали на прозрак в одном месте аж 3 метро...а так метр полтора, это ночью вообще лазили в 30-40 см....не видно нефига, если бы просто подьехал и посмотрел на воду низачто бы туда не полез...но прошел слух про карпов, пришлось лезть...отныряли 5 часов...и безтолку...только щучки, самая большая на 3-3.5 ну уи помельце, линьки до кила, а в других местах такая же фигня.карасика до 600 грамм, оторвались в канавах по золотому карасику...а трофейного так и ничего и не нашли..:diablo: жутко устал, чувствую себя как лимон, приезжаю в 6, в 7 выезжаю в универ...проде все что можно написал всем чистой воды:drinks::drinks::drinks:
фотка только такаяardon:
Во сказанул я чуть с кресла от смеха не упал:biggrin::biggrin::biggrin:Кирь я думал мода на портупеи пошла? Думаю с кобурой следующий раз залесть!!!:biggrin:
10 800 бил сразу за глазом-на фото видно:drinks:ты её расчёской взял? (я про наконечник) если да то сколко она весит? стрелял в жабры?
С этих расчесок еще ни один зверь не уходил :spiteful:10 800 бил сразу за глазом-на фото видно:drinks:
п.с-всю рыбу расчёсываю)))))))):drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут