• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

omar

Активный участник
447
Реакции
1,315
Баллы
93
Большие дяденьки показали всем известное но зашифрованное местечко.

Суббота.День.Солнце. И ПРОЗРАК!
Уклейки-тучи! Плотвы-стаи! Бешеные караси и вполне зачетные щуки! Сказка!:shok::shok::shok:
Но, фиг с ней, рыбой. Я, носился зигзагами, как охреневший тюлень,нет,мля, дельфин! Иииии..Ваще! Супер! Это просто праздник ! Ужо отдохнул от надоевшего мутняка.

P.s. По закону сохранения энергии найт не получился :sorry: (издох фонарь) , а 3 судачка разве рыба? Но, все равно хорошо.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Димон_33

Участник
66
Реакции
317
Баллы
0

mihei

Проверенный
1,008
Реакции
5,606
Баллы
0
ну наткнулся я в авто на твой фонарик:biggrin:
Я уже местных рыбаков пытаю,оказывается напрасно )))

я там тоже утопил юкейминикусорокеледплюс... новенький был, желтенький такой, там где злая бабка с лопатой!
Злой бабки давно нет,вместо неё камеры поставили.

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
Вот и у нас Волга просветлела немного. Сгоняли с пятницы на субботу в найт. Приехали в одно место, переоделись и в лодку. Только я в воду залез, тут же судачок выходит, раз и он уже на кукане, буквально через минуту сазанчик на 5кг, ну думаю: папёрло! Через минут 15 на кукане уже два судачка и два сазанчика, и тут на меня выходит приличный такой сазан, стреляю его, попадаю в голову, он сразу притих и смирный такой стал, притворялся тварь:diablo:. Поттаскиваю к себе, поднимаю над водой - не менее десятки!Расстёгиваю кукан, а эта скотина, как начала прыгать, вырвалась и сука такая с моим ружжом уплыла!!!! К тому же ещё с кукана сазан и судак съеб@%ись!!! Я в шоке!!! Залез в лодку, минут сорок мы акваторию прочёсывали - безрезультатно. Силой вытащил напарника из воды, и кое как отобрал у него ружьё:biggrin:. Плавал ещё около часа, результат: у меня 31кг, у напарника 24кг. в основном сазаники, самые крупные на 6 и 8 кг. Фоткал телефоном, получилось фигово((( Ружьё жалко до слёз:cray:

Вложения

• 137.5 KB Просмотры: 160

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
А мы в пятницу с Холодом и Слоном подмосковье побороздили мальца, больше для морального удовлетворения и общения с природой нежели для отстрела рыппов) больше всего запомнилась дорога пятничная.. 10 км от мкад я ехал 1 час..:shok:
Холод мачил щук, Слон лецей, а я скромно вылез с одной рыпкой на 1,6 кг

И вчера немного с Холодом и Витамином поплескались, пока переодевались еще пара подвохов нагрянула))). Ноги гудят, спать охота, зато поплавал, правда отпрашивался на пару часов... а вышло как всегда:pardon: я так Хомячку и сказал, нужны значит подводные часы, что б не опаздывал:scratch_one-s_head::pardon: Самое прикольное когда раков собирать вываленных на землю стали))) даже когда всех собрали и переоделись нашлись 3 беглеца:) а парочка ну прям омары))) Лешка настрелял немного судачков как и Виталик, я прое.. щучку на 2-ку.. умудрился промазать с 0,5 м.. потом выхожу и опля светлая бочинка..щука, а нет сомик, нажимаем на курок... нажимаем... твою м.. не нажимается:shok::diablo: линесброц ццука подклинл курок.. напрягаю руку, чтоб никуда не повело ружжо и со всей силы давлю на курок.. Ура) выстрел и бац.. сразу понимаю, что попал удачно никаких выкрутасов, хотя кусался как собака:scratch_one-s_head: ну такая маленькая, но всеж) 3,6 кг
Всем удачи и.. скорейбы уже прозрак установился и нормальный судак пошел:smile:

Последнее редактирование:

Ластоногий

Активный участник
491
Реакции
7,788
Баллы
0
Сегодня с напарником решили не гонять за бешеные версты,а пошарить по Кинельским злачным местам. В итоге рванули по 2 сазана от 6кг до 7.3,остальное-щука ,самая крупная-4кг.А теперь о жутко закоряженой 6 метровой яме. бывали там когда то сазаны,амуры толстолобы и судаки по 4-6кг ,но в этом году не видел там ни чего,хотя проверяю местечко регулярно.Есть подозрение,что пара местных ребятишек повадилась шалить по округе с баллонами. Нырок ,второй, третий, пятый, десятый методично обныриваю нагромождение из брёвен.На очередном нырке бью щуку на треху, катуха пошла,иду на верх,но что за черт, рыба не идет,зацеп. Ныряю и офигеваю , щука мертвой хваткой вцепилась зубами в ветку с руку толщиной. И вот пока я с ней возился из под соседних брёвен выходит шикарнейший судак под 10-ку и останавливается у бревнышка в 2-х метрах от меня .Вот это красота! Такой кабан,горбатый,здоровый . Пока перезарядился,щуку на кукан посадил,меня малость снесло.Ныряю-не то место, опять и опять плавно,без шума в верх,в низ,в лево,в право,раз за разом,но тщетно,судака я больше не видел . Зато нашел огромную кость от какой то древней животины,прихватил с собой на всякий случай. В целом охота понравилась

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
..недавно среди наших собратьев обнаружил, что есть некоторые товарищи, проживающие в Ивантеевке на соседней улице. Ну как тут не познакомиться, решил созвониться и договориться о встрече. Другого места как водоем для подвохов не придумаешь. Вот Алексей (Phant0m) встречает меня на условленном месте. Проехали пару мест и выбрали более перспективное. Ну рассказывать про лазание по воде особо не буду, одно только скажу, что очень долго гонял щучку, не мог к ней подобраться. Выходит что щука до 12-ти ночи тоже на охоте и пугливая, а после с полным животом - ленивая. Не удалось ее найти по сходу. Дальнейшая рыбалка напомнила холодный декабрь. Пять зимних налимов, трое из них потянули свыше кг не могли не радовать, да и жена уж больно любит печеночку. После парочки часов решили возвращаться в лагерь и вот она, сытая и беглая. Издали я думал на 2-ку, ан нет потянула на 2,9кг.
Вот так и познакомились. Алексей разместил на своем кукане неплохого линя, пару щучек и так же налима.....

Вложения

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
В прошедшие выходные посетил очередной свеже разведанный перспективный водоём. Приехал к воде часов 6 вечера. до темноты побродил по лесу, собрал пакет грибов. Перекусил, подремал в машине пару часиков и в воду.Водичка порадовала. Прозрак 2.5-3 метра. Подушил мальца рыбки. Сослуживцы попросили, и теперь очень рады. Себе оставил только линя. Увидел его в кувшинках на глубине см 50, прочёсывал заводинку, из ила торчал только хребёт, потянул почти на 2.5 кг. Приготовил его по свежевычитаному рецепту, с опятами, с картошечкой.

З.Ы. Ещё линя так приготовленного хочу.:blush:
З.Ы.2 Всё не могу больше, пошёл обедать. И Вам приятного аппетита.:wink:

Вложения

pif

Проверенный
1,104
Реакции
5,199
Баллы
0
Привет всем огромный.Давно не отчитывался.То интоернет глючит,то комп,то времени нет.НЕдели две назад был, с товарищем, пару дней в их рыбацком домике.Охота удалась.В первый день напарник отличился.Выискал три сомика.На 7,9 и 16 кг.Мой результат скромнее.Несколько щук до 3 кг и сомик на3,5.Прозрак,по руслу,метра полтора.В кувшинке до 4.Приятно плавать в такой воде.На второй день мне повезло больше.Сомик на 11 и карась около двух кг.

Вложения

kreo

Участник
184
Реакции
485
Баллы
0
Вот и мы поохотились. GennadiyKul взял меня на свою секретную речку в лен.области... Три часа сплава, принесли массу положительных эмоций и пару хороших рыбок. очень жалел что не взял с собой камеру. Самая крупная как всегда осталас в водоёме=)
DSC08918`.jpg

DSC08920`.jpg

поправил. одна чуть больше кило, другая чуть меньше.

Фдучун®

Новичок
12
Реакции
164
Баллы
0
Всем привет! Тысячу лет не был на форуме... Вчера днем зашел, почитал отчеты и так заныло внутри, что хоть вой. Внутри себя решил: во что бы то ни стало в найт срываюсь на водоем, да вот только беда, вся снаряга на даче. Первым делом поехал за фонарем, купил свою давнюю мечту Thrunite Catapult на 1000лм - зверь фонарь. Потом стал обдумывать как бы супруге объяснить мой внезапный порыв уехать куда-то в ночь, порыбачить :) . В итоге взял ее с собой, перегонять транспорт. 1ч 50мин до места и в 12:30 я залез... пару часов и 6 кг свежачка болталось на кукане... для небольшого водоема (по ширине) совсем неплохо. В 5:30 утра был уже дома, 1,5 часа на тройной сон Штирлица и на работу

александр76

Участник
238
Реакции
916
Баллы
93
Расстёгиваю кукан, а эта скотина, как начала прыгать, вырвалась и сука такая с моим ружжом уплыла!!!!

-Сазан с мего бонусом---правильный сазан)))):smile:

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
В минувшую ночь в кои века собрались вчетвером Ореховской командой!:)Сначала посетили мего секретный водоёмчик,пошли смотреть прозрак,где я ...бнулся с трубы и промочил ноги...начало хорошее...))) там была замеченна брековская машина ситроен номер 750 вроде с наклейкой че....посмотрев прозрак мы решили что не настолько жадные до рыбы,как некоторые...:mosking: чтоб лезть в такую муть...и двинули разорять корпятник где должно было быть как минимум прозрак 5 метров:)По дороге я вспомнил что забыл перчатки и носки....но не беда...вспомнив историю Абыра...заезжаем ночной магаз покупаем комплект...:) перчатки "джамшутки" перчатки резиновые,и набор мусорных пакетов,изолента у нас была!:))):drinks:
И едем дальше...На месте надеваю свои полартековские носки..

правда уже сырые...на них три слоя пакетов,перематываю обильно изолентой,заправляю под штаны и сверху ещё изолентой...:biggrin:
Потом перчатки джамшутки на них резиновые и всё под изиленту....И вперёд...Прозрак порадовал...отстрелялись по зеркальному...наобратном пути плыву...вижу мегорака...взял его потом вижу ещё...ружьё под мышку беру и его...потом ещё пару...так и плыву полные руки раков ружо подмышкай и тут как на зло высвечиваю карпика...:scratch_one-s_head:...прижимаю всех раков к груди перехватываю ружо,бах и мимо:diablo:.... и в этот момент все раки вываливаются из руки и дёру...вот она жадность...:biggrin:три рака всё таки сохранил...)))Кстати ни сколько не замёрз,единственно боялся что ласты выскользнут с пакетов....Ребята тоже отстрелялись по карпику а Аглаед завалил мего Карася!

ps: если вы вдруг поехали куда не то на Белое море...и забыли свой Сухарь...не беда:biggrin: полартекавское термо бельё и носки плюс много пакетов и скотча...вполне заменят вам его!!!:pardon::drinks:

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
ps: если вы вдруг поехали куда не то на Белое море...и забыли свой Сухарь...не беда:biggrin: полартекавское термо бельё и носки плюс много пакетов и скотча...вполне заменят вам его!!!:pardon::drinks:

vanek

Активный участник
532
Реакции
1,556
Баллы
93
Гонял с товарищем в ночь. Настрелял рыбное ассорти. По пути нашел ракушечник со следами сазаньего обеда, однако самих сазанов не было. А потом сначала заблудились в многочисленных протоках речки, потом искали машину..... Вообщем когда до машины дополз то просто упал. Такое ощущение что не нырял, а всю ночь таскал мешки с цементом..:smile:

Вложения

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Подводная охота с Кочубеем и Виноградовым - плюсы и минусы...

В прошедшие выхи охотились с выше озвученными личностями... Да-а-а-а...
Ну что могу сказать - охотить они умеют - иногда мудро выдержанно, иногда активно и напористо - но результат говорил сам за себя!
Ну да все по порядку - решили трое Муромских подвохов провести в пятницу разведку боем днем и застопориться на ночную - ага, сказано - сделано - с 15-00 до 20-00 покатушки по водоемам с мертвым мутняком и тут звонок - Андрей А с Владимира сообщает, что выдвигается в нашу сторону и с Липецка уже выехал Леший33 - ну да мыобщению всегда рады - встали лагерем и понимаем, что уже до воскресения, ждем 23-00 - вертим сосиски, по 30 капель для сугреву и в час Н в воду - кил по 8 кажный набил (Кочубей пустым вышел, т.к. мальков по 1,5 - 2,0 кг он не обижал...) - уху делали на след день двойную - первый заход - щучьи головы, потом уже крупный окунь и бель - пузыри поднимались в ухе - как в грязевом гейзере - медленно и долго не лопаясь от навара...
Прикол вспомнил с ночной - шарахнул трезубом язишку на кило с полруки такого, да без единой царапины - ЗАСТРЯЛ РЕБРАМИ МЕЖДУ ДВУХ ЗУБЬЕВ!!!! Был очень быстро успокоен и посажен на кукан...
Утречком компания увеличивается, дневной заплыв, кроме очередного язя от вашего покорного слуги, ничего не принес, но веселье удалось - познакомились с соседней местной компанией, отмечавшей ДР, угостил Евген33 их свойской копченой щучкой на 2,5 кг - те нам чачи, арбуза и понеслась...И-и-иха-а-а-а-а-а... У-у-уха-а-а-а...!!!
Но те кто в ночь собрался нырять - те осторожно...
Ну вот и ночь, ребята в воду-из воды - крокодилов видели - больше собственного роста... Виноградов подтянулся на ночную - тоже, как Кочубей - без трофеев, но довольный водоемом...Ну все океюшки - я ушел первым спать - снаряга вся разбросана - у нас лагерь - 4 машины, дохера нетрезвых подвохов - побробуй только кто позарься на наше добро....
Ан нет, под утро, когда все завалились спать - стырили у меня ружбайку с маской - и пральна, не хер разбрасываться!!!

Вы спросите, а Кочубей с Виноградовым здесь при чем?
А это однофамильцы с Мурома , которые с нами ныряли - с Володькой Кочубеем мы на Владимирский сабантуй приезжали (он на фотке в кресле один медитирует), а Серега с Мурома носит фамилию Виноградов, приехал ночью отнырялся и домой... Как то так..

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху