- Реакции
- 4,763
- Баллы
- 0
Все замечательно болеть некогда!)))))Бедные вы мои,да что ж такое!!!То,Ундина,то ты!!!Выздоравливайте быстрее,и не болейте!!!
Ундя,как себя чувствуешь?
Все замечательно болеть некогда!)))))Бедные вы мои,да что ж такое!!!То,Ундина,то ты!!!Выздоравливайте быстрее,и не болейте!!!
Ундя,как себя чувствуешь?
Саня а ты когда станешь Дедом или Дедком!!!:biggrin:УРА!!! Я сново дядя, причем Спасибо любимой двоюродной сестренке, моей самой-самой любимой!!!:smile: Дашенька,солнышко, тысамая-самая моя любимая заенька, сестреночка, лапонька, моя девочка ненаглядная!!! Спасибо за племянника!!! Егор Александрович, твое, мамино и папино здоровье!!!:drinks:
Приезжай ко мне на дачу... картошку надо по капать:biggrin::drinks:Настроение гоvно нырять нельзя неделю!!! Съезжу на коп с удовольствием!!!
Ты посмотри как этого карася плющит с утра :lol::lol::lol:Доброе утро!!! кто бы по средам работать запретил!?
![]()
... утащат - ладно... главное чтоб потом обратно отпустили!... :blush:... но боюсь вот такие вот утащат...
Ну и утащат, а дальше? Ты в семерке, штаны с лямками, куртку не снять:diablo: так что выспишся:biggrin::biggrin::biggrin:Всем здрасьте, или как выспаться на работе... наверное толко в воде получиться поспать... но боюсь вот такие вот утащат...
От таких не вырвешься, только с напарником надо к ним идти:mosking:... утащат - ладно... главное чтоб потом обратно отпустили!... :blush:
Нее, на работе семёрки нет , пятёрочка только, или сухарь.Ну и утащат, а дальше? Ты в семерке, штаны с лямками, куртку не снять:diablo: так что выспишся:biggrin::biggrin::biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут