• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - - - Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ундина

Проверенный
1,176
Реакции
4,763
Баллы
0

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Зарядка садится,я пошла!!!Всем чмок!!!

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
УРА!!! Я сново дядя, причем Спасибо любимой двоюродной сестренке, моей самой-самой любимой!!!:smile: Дашенька,солнышко, тысамая-самая моя любимая заенька, сестреночка, лапонька, моя девочка ненаглядная!!! Спасибо за племянника!!! Егор Александрович, твое, мамино и папино здоровье!!!:drinks:

Ундина

Проверенный
1,176
Реакции
4,763
Баллы
0
Дядька Санька ПОЗДРАВЛЯЮ !$))))))

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
УРА!!! Я сново дядя, причем Спасибо любимой двоюродной сестренке, моей самой-самой любимой!!!:smile: Дашенька,солнышко, тысамая-самая моя любимая заенька, сестреночка, лапонька, моя девочка ненаглядная!!! Спасибо за племянника!!! Егор Александрович, твое, мамино и папино здоровье!!!:drinks:
Саня а ты когда станешь Дедом или Дедком!!!:biggrin:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Жень всему свое время) смахиваю друзья слезы радости, простите заранее, но я не смогу быть в эти выхи на слете, так как поеду в Воронеж))) Я конечно немного кониачка уговорил, но искренне по трезвому счастлив!!!))) Блин, я даже смог с сестренкой поговоить, она молодец, неи выдавала, что устала,говорит на мой вопрос как малышь? "Да вот зевает"))))) поверте ребят Дашунька моя самая лапонька в этом мире, Женя не обидется, она знает как я к Даше отношусь:) Спасибо, Вы думаю прекрасно меня понимаете, потому и делюсь с Вами своей радостью))) Ураааа!!! В субботу надеюсь увидеть мальчугана))) теперь придется силком тащить к себе на станцию проверку, чтоб меня в Воронежотпустили))) Я рад ребят до ус...ки)))

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
Всем здрасьте, или как выспаться на работе... наверное толко в воде получиться поспать... но боюсь вот такие вот утащат...
Ну и утащат, а дальше? Ты в семерке, штаны с лямками, куртку не снять:diablo: так что выспишся:biggrin::biggrin::biggrin:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Ну и утащат, а дальше? Ты в семерке, штаны с лямками, куртку не снять:diablo: так что выспишся:biggrin::biggrin::biggrin:
Нее, на работе семёрки нет , пятёрочка только, или сухарь.

Ксения

Активный участник
719
Реакции
3,098
Баллы
0
Всем, всем, всем... Желаю хорошего дня!!!
Жутко хочу спать! А еще за руль надобно(((.
"Со средой что-то надо делать!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху