• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - - - Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зарядка садится,я пошла!!!Всем чмок!!!

УРА!!! Я сново дядя, причем Спасибо любимой двоюродной сестренке, моей самой-самой любимой!!!:smile: Дашенька,солнышко, тысамая-самая моя любимая заенька, сестреночка, лапонька, моя девочка ненаглядная!!! Спасибо за племянника!!! Егор Александрович, твое, мамино и папино здоровье!!!:drinks:

Дядька Санька ПОЗДРАВЛЯЮ !$))))))

УРА!!! Я сново дядя, причем Спасибо любимой двоюродной сестренке, моей самой-самой любимой!!!:smile: Дашенька,солнышко, тысамая-самая моя любимая заенька, сестреночка, лапонька, моя девочка ненаглядная!!! Спасибо за племянника!!! Егор Александрович, твое, мамино и папино здоровье!!!:drinks:

Саня а ты когда станешь Дедом или Дедком!!!:biggrin:

Жень всему свое время) смахиваю друзья слезы радости, простите заранее, но я не смогу быть в эти выхи на слете, так как поеду в Воронеж))) Я конечно немного кониачка уговорил, но искренне по трезвому счастлив!!!))) Блин, я даже смог с сестренкой поговоить, она молодец, неи выдавала, что устала,говорит на мой вопрос как малышь? "Да вот зевает"))))) поверте ребят Дашунька моя самая лапонька в этом мире, Женя не обидется, она знает как я к Даше отношусь:) Спасибо, Вы думаю прекрасно меня понимаете, потому и делюсь с Вами своей радостью))) Ураааа!!! В субботу надеюсь увидеть мальчугана))) теперь придется силком тащить к себе на станцию проверку, чтоб меня в Воронежотпустили))) Я рад ребят до ус...ки)))

Доброе утро!!! кто бы по средам работать запретил!?
00009474_medium.jpeg

Всем здрасьте, или как выспаться на работе... наверное толко в воде получиться поспать... но боюсь вот такие вот утащат...

Ну и утащат, а дальше? Ты в семерке, штаны с лямками, куртку не снять:diablo: так что выспишся:biggrin::biggrin::biggrin:

Ну и утащат, а дальше? Ты в семерке, штаны с лямками, куртку не снять:diablo: так что выспишся:biggrin::biggrin::biggrin:

Нее, на работе семёрки нет , пятёрочка только, или сухарь.

Всем, всем, всем... Желаю хорошего дня!!!
Жутко хочу спать! А еще за руль надобно(((.
"Со средой что-то надо делать!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху