• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - - - Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксения

Активный участник
719
Реакции
3,098
Баллы
0

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Ага,ты тут прям надолго? :ROFL::ROFL:
Ща акулки кашлянут и ты бегом до них ,лапочек!:mosking::mosking::mosking:
Ну да, скоро пойду , через часок , почешу им бока!
Фига се. Пока в лес ездил пять страниц наболтали. В этой стране вобще кто нить работает?
Незнаю как вы , а я на работе!:wink:

Ундина

Проверенный
1,176
Реакции
4,763
Баллы
0
А я и не знаю покудова,:ROFL:ведут иду!:mosking:
ИНТРИГА!!!!:drinks:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
А еще представь как может быть. Поведут тебя в театр, а там балет, а ты его терпеть не можешь. А в океанариуме точно все понравится.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
А если ты понравишся:biggrin:, то Юроакен разрешит покормить акулу левым мизинцем :ROFL: Разве может такое произойти в театре?

Ундина

Проверенный
1,176
Реакции
4,763
Баллы
0
Сказано надеть маленькое черное платье а в Океанариум я в джинсах хожу, вот почему не Овеанариум и не балет, это точно

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Маленькое черное? Небось на офицальное мероприятие или (тьфу, тьфу) на похороны. :biggrin: А черное, чтоб незаметной была. Иди лучше в джинсах в океанариум. :lol:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Всем привет!!!:drinks: Вы можете мне не верить ,но я сегодня не ныряю:shok::shok:...... вроде бы.....

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Хоте Ленусе рассказать где грибы на острове растут, а она ушла.
В общем растут они, это если по тропинке на север. Мимо норки тарантула, ну рядом с гадючьем кубком, там дальше нора енота, а за ей живет барсук, а зайца сцуки, они съели. И вот там грибы, как и положено, на деревьях, белка сушит))))))))))))
Сережа их конечно собрал,зажарил,на обед покушал,но кажыся,судя по посту,это были мухоморы!)))))))))))))))))

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
А на самом деле завидно. Я сто лет в тетре не был. Не приглашают меня чегой то. Да и маленькое черное не налезет на меня.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
А еще представь как может быть. Поведут тебя в театр, а там балет, а ты его терпеть не можешь. А в океанариуме точно все понравится.
А меня в балете,балеруны прикалывают!!!Как оденут свои обтягивающие лосинки,хоть стой,хоть падай!!!И так ножками смешно дрыгают,как мухи умирающие!!!Прости господи,не хотела никого обидеть!!!:mosking::mosking:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
а я сижу злой на весь мир... сейчас былаб заветная кнопка, и яб всех на атомы поделил :diablo: ... морду лица перекосило, скула болит, ухо болит, башка трещит... скоро ещё и жопа болеть будет - начал колоть "цефтриаксон" - больнючий... что то типа чиряка в ухе у меня... и традиционную анастезию не применишь блин...
Бедные вы мои,да что ж такое!!!То,Ундина,то ты!!!Выздоравливайте быстрее,и не болейте!!!

Ундя,как себя чувствуешь?

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Всем привет!!!1
Ленусь, как там робинзонится? Грибов на собирала?
Как,как!!!Классно!!!В Волге купаюсь,на солнышке загораю,рыбку ловлю,шашлык ем,винцо попиваю!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху