- Реакции
- 3,098
- Баллы
- 0
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: Меня тоже этот ворос постоянно мучает...:diablo:Фига се. Пока в лес ездил пять страниц наболтали. В этой стране вобще кто нить работает?
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: Меня тоже этот ворос постоянно мучает...:diablo:Фига се. Пока в лес ездил пять страниц наболтали. В этой стране вобще кто нить работает?
Ну да, скоро пойду , через часок , почешу им бока!Ага,ты тут прям надолго? :ROFL::ROFL:
Ща акулки кашлянут и ты бегом до них ,лапочек!:mosking::mosking::mosking:
Незнаю как вы , а я на работе!:wink:Фига се. Пока в лес ездил пять страниц наболтали. В этой стране вобще кто нить работает?
Мимики жеста?:mosking::mosking: или им. Образцова?:wink:А я в театру собираюся! ardon:
Ну раз ведут, тогда тебе просто сказали что это театр...А я и не знаю покудова,:ROFL:ведут иду!:mosking:
ИНТРИГА!!!!:drinks:
Но не Океанариум!:biggrin:Ну раз ведут, тогда тебе просто сказали что это театр...
Зря ты так. В Океанариуме погляди какие мужчины работают. А в театре ешё неизвестно кто.Но не Океанариум!:biggrin:
Сережа их конечно собрал,зажарил,на обед покушал,но кажыся,судя по посту,это были мухоморы!)))))))))))))))))Хоте Ленусе рассказать где грибы на острове растут, а она ушла.
В общем растут они, это если по тропинке на север. Мимо норки тарантула, ну рядом с гадючьем кубком, там дальше нора енота, а за ей живет барсук, а зайца сцуки, они съели. И вот там грибы, как и положено, на деревьях, белка сушит))))))))))))
А меня в балете,балеруны прикалывают!!!Как оденут свои обтягивающие лосинки,хоть стой,хоть падай!!!И так ножками смешно дрыгают,как мухи умирающие!!!Прости господи,не хотела никого обидеть!!!:mosking::mosking:А еще представь как может быть. Поведут тебя в театр, а там балет, а ты его терпеть не можешь. А в океанариуме точно все понравится.
Это ты наче намекаешь,царская морда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: Беее:: Беее:: Беее:Сучка крашена!!! :mosking::mosking:
Бедные вы мои,да что ж такое!!!То,Ундина,то ты!!!Выздоравливайте быстрее,и не болейте!!!а я сижу злой на весь мир... сейчас былаб заветная кнопка, и яб всех на атомы поделил :diablo: ... морду лица перекосило, скула болит, ухо болит, башка трещит... скоро ещё и жопа болеть будет - начал колоть "цефтриаксон" - больнючий... что то типа чиряка в ухе у меня... и традиционную анастезию не применишь блин...
Как,как!!!Классно!!!В Волге купаюсь,на солнышке загораю,рыбку ловлю,шашлык ем,винцо попиваю!!!Всем привет!!!1
Ленусь, как там робинзонится? Грибов на собирала?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут