- Реакции
- 822
- Баллы
- 0
Плавал я на нем разок...Оно как бы на горе находится...Прозрак порадовал, но по рыбе не фонтан....Хотя может просто так попал....оз. Афруга.
Плавал я на нем разок...Оно как бы на горе находится...Прозрак порадовал, но по рыбе не фонтан....Хотя может просто так попал....оз. Афруга.
здорово, поэтапно отчитался, с подробностями, с фотками:mosking:сам себе ответил:
Вчера вернулся с Валдая. Порадовал ночью прямо космическим прозраком! Длины луча "Вега2" не хватало чтобы охватить всю видимую акваторию!
По рыбе не очень. Леща не было. Настрелял щучек и линей. Ничего выдающегося.
Заметь. Я обещал поэтапный отчёт если кто-нибудь ответил на мой вопрос. А выкладывать фотки килограмовых щучек... :blush:здорово, поэтапно отчитался, с подробностями, с фотками:mosking:
видно "недавно" никто не был, почему же остальные не получили подробный поэтапный отчет? или это секретный водоём? к тому же у нас отвечают "не быстро")))На след неделе собираюсь на Валдай, Вельё. Как там обстановка, кто недавно был?
Со своей стороны обещаю отчитываться поэтапно![]()
Какие выхи хочешь ехать?В выхи наверно пдорвусь туда...
Спасибо, Миш! Имеешь ввиду само озеро Валдай? На Ужине бывал лет 7 назад, тогда еще не охотился, там плывешь с эхолотом, 10 метров от берега и свал до 15 метров, глубины там конкретные! Окунь крупный на спин.Про Велье наслышан (особенно крупная щука), к сожалению подъезд не нашли и ныряли в какой-то заводи заболоченой. В районе Межуток несколько озер, но по охоте был ноль и на спин тоже зато база там вполне приемлемая. Про оз Ужин, или Ужиное неплохо отзываются-прорак, рыба.
А вообще езжай, Димон на Валдай, там лещары (на 6 кил сам видел) ох и охота на них завлекательная и прозрак отличный, а про глубинки даже и не говорю.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут