- Реакции
- 643
- Баллы
- 93
У скорпены нужно обрезать шипы на спинном плавнике.Если уколоться очень неприятные ощущения (легкий паралич конечностей) проходит минут через 15.Проверял на себе.
Будешь долбить ершей ,не стреляй их из ружа,стрелу погнёшь,сними её и накрути тройник, они сильно не убегают, настрекаешь, обращайся сними так ,открой ему рот и возьми большим и указательным пальцами за нижнюю челюсть большой во рту,сильно прижми и снимай с тройника,так он тебя никогда не уколет,а то бывает калбасит часа 3 с температурой под 40,самое вкусняшка это филе,делаешь надрез вдоль колючек на спине с обоих сторон,по всей длине оных и пасатижами их выдераешь вылетают легко,такой же финт в районе очка,затем надрезы вдоль жабр и сдираешь кожу до хвоста, хвост и голову отрезаешь ну и внутренности естественно выкинь,получишь кусочек филе,натрахаешься так с этой готовкой но поверь оно того стоит.головы на уху:drinks:Горбыль жареный вкусный. А до скорпен очередь дойдёт, надо же их попробовать :smile::drinks:.
Эти развалины где насрано по крышу не считая другого мусора ты называешь рабочим маяком:lol:,ну ну,а банки там две. проплыви не поленисьстарый нерабочий маяк? на малом утрише знаю только вполне рабочий, банку за ним тоже знаю, но она метрах в 400 от мыса маяка...:scratch_one-s_head:
Мы с PROSTO туда как то на его вольвешнике забрались,эх весело было ,брызгавики изчезли в никуда ,а в некоторых местах на 2-х колёсах по диагонали парили,но доехали:drinks:я две недели назад отдыхал с семьей в Дюрсо, собирался два раза доехать до м. Утриша, но не получалось, первый раз а/м заглох при разъезеде со встречной машиной и перестала заводится (наелся стартер), оставалось 5 км до него. Когда починил стартер попробовал второй раз, и не доехал на своей пузотерке (пассат Б5) примерно 3 км, ободрал все днище об камни и ходовую чуть не уг@ндошил, с матерными криками развернулся обратно и потихоньку побрел домой - понял что в этом году не судьба. Короче эта военно-грузинская дорога отбила у меня всякое желание туда ехать, а всего-то там её 7 км. Через Большой Утриш уже не было ни сил не желания ехать. Зато нашел местечко на следующий год. База отдыха Романтик, посоветовал Колян-К129
Сила ветра здесь на берегу меняется в течении дня. Главное вода прозрачная, прозрак метров шесть. Всё время, что мы здесь дует с берега.Как там обстановка на море? Не штормит? Посмотрел прогноз погоды на 2 недели. В среднем, ветер от 5 до 8м/с. Как на море то обычно при таком ветре?
А то чего-то не решусь с поездкой.
Пока с утра дует норд-ост погода будет в поряде и вода чистая :drinks:Сила ветра здесь на берегу меняется в течении дня. Главное вода прозрачная, прозрак метров шесть. Всё время, что мы здесь дует с берега.
Здравствуй Александр. Добро пожаловать на форум. Мой т. 8-916-7два8-12-83 , если что не понятно звони :drinks:и я там был , мёд , пиво пил ( хотя пиво не пью , предпочитаю водку ). привет Саша 70. г. Владимир
яд - белковая органика. как и все белки денатурируется при высокой температуре) греть уколотое место и пройдет быстрееЕсли уколоться очень неприятные ощущения (легкий паралич конечностей) проходит минут через 15.Проверял на себе.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут