- Реакции
- 1,698
- Баллы
- 0
Вчера был в раздумьях, ехать или нет, по разведданным(от Саньки) прозрак метр, рыба есть... Ближе к вечеру звонит Лёха:ничё не знаю, я уже выехал, так что собирайся и выезжай, встреча в условленном месте.Быстрые сборы и я лечу... По приезду на место находим Саньку и Кардана дрыхнущими после насыщенного разведывательного рейда.Разбудили, чаем напоили, поболтали, ну пора бы и в воду, переоделись и вперёд.Прозрак трёшка! красота! тока рыбки как-то маловато, взял щучку на килошку, видел несколько судачишек небольших, поплавал в рыбном супе, чуть маску не сбили)) Решаем вылезать и переехать в проверенное место с сазанами... На месте, зайдя в воду, Санька даёт ЦУ, куда плыть, как нырять, как искать. всё понял, погнали. пока плыл видел много карасиков, но не брал, думал на обратном пути успею..дальше ныряли много, но видать я что-то не так делаю, вроде фонарём в дно не свечу, зависаю над дном, и медленно продвигаюсь, но :sorry: Санька рыбу видит, а я нетardon: нанырялись до изжоги, пора назад и тут пролетают мимо два "толстолоба", одного взял:blush: килошный оказалсяНу и хотелось напарнику на самом деле показать еще рыбу.. точнее сазанчиков до энтого он их не стрелял ,, Вроде вместе ныряли. я рыбу вижу . он нет .. из за этого 4из 5 карповых осталиь живы )))..на последок пальнул в сазанчика..Но не увидел . прошил рыбу или нет .. хотя остальные все на вылет были .. начал рыбу выводить,рывки , силные рывки.. и слабина.. думаю затих ,,ан нет (( Подранок .. искал искал .не нашел ((Ну зато напарничек отличился .. добрал таки беглеца(рыба была пробита насквозь,видать флаг залип на наконечнике:scratch_one-s_head..
Пы.сы.чот фотки не могу вставить ..(попозже если получится добавлюardon:
...Ден, какие проблемы, тебе рады помочь, да еще с моим ксеноном, координаты только брось в личку :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:................кто случайно наткнёться , то с меня ВИСКАРИК:drinks:
P.S. дорог как память:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут