• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

    Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

    Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.


    Администрация Абырвалг.НЕТ

Как поймать бобра?

sitnikov

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
Хорошшшш!!! хвостяра та прям весло, мегазачёт. кг 25 наверное
 

серыйволк

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
А что они такие огромные?:shok:
кабан прям целый,а не бобер! :mosking:
ты еле держишь его!
Ундина ну ты и вопросы задаешь!неужели нет рядом того ,кто может фото прокомментировать?...:biggrin:
А бобер в натуре классный!:drinks:
 

Baalg

Участник
Зарегистрирован
Сообщения
132
Реакции
281
Баллы
0
Всем привет, по весне частенько бобров стреляем в реке, выходят на реку они рано утром и в вечерних сумерках, коптим мясо в основном, перед готовкой мясо вымачивается чтобы убрать своеобразный запах. да еще полезное замечание, частенько когда не успеваешь схватить подстреляного бобра он тонет, через 2 часа (проверено) он всплывает. Очень крепок на выстрел. не пинать, всю тему с начала не читал ))).
 
Последнее редактирование:

Ундина

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
1,176
Реакции
4,763
Баллы
0
Ундина ну ты и вопросы задаешь!неужели нет рядом того ,кто может фото прокомментировать?...:biggrin:
А бобер в натуре классный!:drinks:
зачем мне комментирующий?)))) вас вон много!)))) мне лучше ловящего !)))))
 

Baalg

Участник
Зарегистрирован
Сообщения
132
Реакции
281
Баллы
0
по поводу копчения мяса бобра, мясо вымачивается в холодной воде примерно часов 12 и воду желательно почаще менять чтобы удалить посторонний запах, ну а потом мясо посолить и добавить специй по вкусу, дать полежать чтобы просолилось и в коптилку, ну а по времени копчения примерно часа полтора - 2, смотреть по готовности, правда суховато получается немного, но ничего, съедобно в полне )))
 

серыйволк

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
зачем мне комментирующий?)))) вас вон много!)))) мне лучше ловящего !)))))
А шо таки-такое ,неужто на такую красулю ловца не нашлось?Да простят меня пьяного админы за флуд!
 
Последнее редактирование:

Ундина

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
1,176
Реакции
4,763
Баллы
0

ВАДОН

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Чёй то счас не в моде натуральный мех,всё больше вставки стали цениться,а бобёр по чемуй то и вовсе из цены ушёл.....
 

пилот

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
Жаль девать шкуры не куда..... у меня уже год почти лежат солёные...
да... жаль конечно.. взяли бобра на днях на 20 кг.. мясо едим.. а вот шкуру выделывать никто не взялся из известных в округе мастеров.. мездрить её реально замучеешься..
 

Ундина

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
1,176
Реакции
4,763
Баллы
0
Значит поймать бобра не проблема, а вот с шубой засада?)))))
 

финн

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
более чем засада... сложно с выделкой..
У меня в городе от 600 рублей выделка, в зависимости от размера. Продать можно до 1500 выделанного, но клиента поискать надо постараться. У меня в ниве на сиденьях, заднице нравится.
 

ВАДОН

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
да... жаль конечно.. взяли бобра на днях на 20 кг.. мясо едим.. а вот шкуру выделывать никто не взялся из известных в округе мастеров.. мездрить её реально замучеешься..
да не,выделать е проблема у нас,500 рублов вроде,тока потом куда......
 
Сверху