- Реакции
- 1,588
- Баллы
- 93
А чо скромничать? Страна должна знать героев в лицо:drinks::biggrin:Блин, Макс, спалил. Я-то хотел по-скромномуardon::blush:
А чо скромничать? Страна должна знать героев в лицо:drinks::biggrin:Блин, Макс, спалил. Я-то хотел по-скромномуardon::blush:
На соревнованиях были более достойные люди. Просто повезлоardon:А чо скромничать? Страна должна знать героев в лицо:drinks::biggrin:
Спасибо!Юрок,ты занял первое место?Поздравляю.................
Вчера был День парикмахера.Ага,задержалась приличненько!!!)))Спасибо за поздравления,а какой праздник,то?
Нихуиа Юрок!!!Ну,респек и уважуха!!! Мне теперь тоже можно гордиться-я рядом плавал!!!!:smile::drinks:Блин, Макс, спалил. Я-то хотел по-скромномуardon::blush:
Хорош стебаться:blush:Нихуиа Юрок!!!Ну,респек и уважуха!!! Мне теперь тоже можно гордиться-я рядом плавал!!!!:smile::drinks:
:ROFL::ROFL::ROFL:Нихуиа Юрок!!!Ну,респек и уважуха!!! Мне теперь тоже можно гордиться-я рядом плавал!!!!:smile::drinks:
Фотограф - ты позвони дяденьке! Спроси что я просил!:drinks:Щас будем выкладывать фотки с ПО!!!
Неее,как в мультике про Крошку енота!!!Только черный,на мордочке дугообразная белая полоса.Сам размером с большую дворняжку!!!Страшный?
респект и уважуху ardon:Давно гложет вопрос - нафига нужны "спасибо", что они дают благодарящему и получившему спасибо?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут