- Реакции
- 2,344
- Баллы
- 93
Ну и пусть днём плавают.:drinks: А я в найт [LINE]лыжи[/LINE] ласты смазываю.:blush:Клянусь,сам видел!!!:shok:
Ну и пусть днём плавают.:drinks: А я в найт [LINE]лыжи[/LINE] ласты смазываю.:blush:Клянусь,сам видел!!!:shok:
Тебе что-то конкретное оставить?Ты там по ответственней мене то оставь!!!:smile::drinks:
Этих оставлю всех:drinks: Я их не стреляюardon:Ну хоть полтвичек пяток:blush:
Аркадий всегда до рыбы жадный:biggrin:чот все под осень по рыбе оголодали ,, даже до плотвы жадные стали ))))))))))))
и не стыдно ему ведь ,))))))))Аркадий всегда до рыбы жадный:biggrin:
Он поэтому только по ночам и ныряет - ночью совесть спит:lol:и не стыдно ему ведь ,))))))))
Я уж думал ты очередями из новой ружбайки лупишь:lol:Отпишись как новое ружжо? и кстати как "спасибо" говоритьardon:, чото никак не дойдёт.Ещё и ружьишко новое надо протестить. Оно ещё воды ни разу не видело, вот и покажу водичку и рыбку:mosking:
Макс, нужно набрать 50 (кажется) сообщений и тогда появится волшебная кнопочка.Я уж думал ты очередями из новой ружбайки лупишь:lol:Отпишись как новое ружжо? и кстати как "спасибо" говоритьardon:, чото никак не дойдёт.
а что за ружбайку приобрел ??Ещё и ружьишко новое надо протестить. Оно ещё воды ни разу не видело, вот и покажу водичку и рыбку:mosking:
Зелинка. Правда серийного производства, но дарёному коню в зубы не смотрят, да и я очень рад такому ружью.а что за ружбайку приобрел ??
Блин, Макс, спалил. Я-то хотел по-скромномуardon::blush:Если Юра не против я за него отвечу, гордость понимаешь, с таким человеком вместе плавал. Он эту ружбайку (Зелинку) на соревнованиях выиграл. 1-е место. Кубок Рязанской области.
Не боись! Твои язи на месте, их никто не трогал)))))и не стыдно ему ведь ,))))))))
атстань ))эт твои язи на месте ))).. все ))) я за другой рыбой собрался ))Не боись! Твои язи на месте, их никто не трогал)))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут