• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - - - Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё и ружьишко новое надо протестить. Оно ещё воды ни разу не видело, вот и покажу водичку и рыбку:mosking:

Ты там по ответственней мене то оставь!!!:smile::drinks:

фуух рабочий день окончен.. дома.. надоть снарягу перетрясти , решили на охоту завтра с утра пораньше стартовать .. ну ентот пятничный вечерний выезд из Москвы ,, ))
всем приятных выходных;)

Ну хоть полтвичек пяток:blush:

чот все под осень по рыбе оголодали ,, даже до плотвы жадные стали ))))))))))))

Ещё и ружьишко новое надо протестить. Оно ещё воды ни разу не видело, вот и покажу водичку и рыбку:mosking:

Я уж думал ты очередями из новой ружбайки лупишь:lol:Отпишись как новое ружжо? и кстати как "спасибо" говорить:pardon:, чото никак не дойдёт.

Я уж думал ты очередями из новой ружбайки лупишь:lol:Отпишись как новое ружжо? и кстати как "спасибо" говорить:pardon:, чото никак не дойдёт.

Макс, нужно набрать 50 (кажется) сообщений и тогда появится волшебная кнопочка.

Спасибо, а то я думал у меня чего-то не того. Задрался эту кнопку искать:diablo:

Если Юра не против я за него отвечу, гордость понимаешь, с таким человеком вместе плавал. Он эту ружбайку (Зелинку) на соревнованиях выиграл. 1-е место. Кубок Рязанской области.

Если Юра не против я за него отвечу, гордость понимаешь, с таким человеком вместе плавал. Он эту ружбайку (Зелинку) на соревнованиях выиграл. 1-е место. Кубок Рязанской области.

Блин, Макс, спалил. Я-то хотел по-скромному:pardon::blush:

Не боись! Твои язи на месте, их никто не трогал)))))

атстань ))эт твои язи на месте ))).. все ))) я за другой рыбой собрался ))
а ты то чего дома ?? ты же по грибы по ягоды грозился поехать ??))поздно что ли уже ?,, ну это... фонарик в помощь )))) в найт за грибами ))) гы-гы:smile::drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху