- Реакции
- 15,163
- Баллы
- 135
Серега, как всегда, красавчик!!!P.S. Леха если не приедишь не успеешь полюбоватся нашими рабами ardon: всех перехерачут:diablo:
Прошу прощения за флуд - Серега - еду, уже на низком старте:wink::drinks:
Серега, как всегда, красавчик!!!P.S. Леха если не приедишь не успеешь полюбоватся нашими рабами ardon: всех перехерачут:diablo:
как ружье зовут!?!!На очередном выстреле заклинило поршень и оставшиеся 800-900м плыл просто зрителем, а мимо проносились лещи приличных размеров, стояли в траве караси и щуки...
И все дружно показывали мне БОЛЬШУЮ ФИГУ!!!!:diablo::diablo::diablo:
2012 год,хуле.скоро декабрь.:biggrin::drinks::scratch_one-s_head:как-то все непохоже на прошлые года
точно точно! есть! как мы ее вспоминали на последним совместном выезе на моей SGV! каждое ее 33е колесо в отдельности и по нескольку раз теперь у меня в машине навсегда поселилась лопата и лебедка с удлинителем кстати рыбы в тот раз не нашлиВ тебе пропадает поэт-прозаек (или прорыбок?)! С такой волей к нырялке и отсутствием жипа нужно кооперироваться! Если есть идеи пиши - звони - у меня есть LC80 на грязевой резине! С лебёдкой! 8-903-стопятьдесятвосемь-19-57.
Темпест 50. Надо демпфер поменять...как ружье зовут!?!!
Ну как то так.Сегодня был на мегасекретном, домашнем водоемчике, трава только только начала падать, прозрак метра три, но только до двух метровой глубины, дальше молоко. Итог три рыпки, 4.9кг, 4.4кг 3.8кг.. Фоты вечером если силы будут.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут