- Реакции
- 2,516
- Баллы
- 135
Мыло - долго и печально. Механическая чистка - не многие могут и умеют, но результат самый наилучший.А как ешо зелёнку снять можно?
Мыло - долго и печально. Механическая чистка - не многие могут и умеют, но результат самый наилучший.А как ешо зелёнку снять можно?
Значит так зелёным и останется? Прошу совета.Мыло - долго и печально. Механическая чистка - не многие могут и умеют, но результат самый наилучший.
Кидаешь зелёный кружок в густой раствор мыла. Ждешь недельку или две, достаёшь, трёшь зубной щёткой с подстриженной на 1/3 щетиной. Опять кидаешь в мыльный раствор, опять ждешь 1-2 недели. И так долгие-долгие месяцы, пока вся зелёнка не уйдёт. Хочу заверить - это только по первости хочется всё отмыть и отдраить. Сейчас у меня монетки больше года в мыле лежат - очень изредка из достаю и чищу. Надо искать монеты в сохране и без зелени (ну или чтобы её мало-мало было).Значит так зелёным и останется? Прошу совета.
брось ее в амиак+сода, зелень вмести с патиной слезит через пол часа, с манеткой хз что будет, иногда все нормально, патину потом серной мазью можно зделать или еще чем, но ЭТО если манету не жалкоЗначит так зелёным и останется? Прошу совета.
Да читал, что он современнее.. Также ацетоном разводить? И где его взять?Ours
Спроси у Хулиганки,может осталось, или могу половину отсыпать своего 50 гр,но ехать ко мне специально за ним накладно будет,а в Москве я не бываю.
Если насчёт консервации то Космолоид 80 нужен тебе.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут