• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводную охоту в Астраханской области хотят запретить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0
Вводили же года 2 назад фишкарты,потом их убрали...и предлагали некоторые туроператоры на совещаниях в администрации не убирать подводную охоту,а ввести обратно фишкарты хоть...
что им стоит применить везде эти путевки, тут то разговор о давление администрации на Каспнирх и другие организации, чтобы показать какой вред наносят рыбаки и ввести запрет полностью на Запретно-предустьевое пространство, то бишь раскаты..там и спиннингистам запретят рыбачить...и вообще находиться даже с фотоаппаратом...
Валентина, хватит уже драматизировать - все будет нормально, никто ничего не запретит! Повторюсь, но сейчас немного рейтинг себе поднимут и заодно обложат данью охотников и рыболовов, покивают в сторону производителей снаряги для ПО и рыбалки, чтобы они купили "биту" тьфу ты, мегафишкарту, потом потрясут базы - вы (производители снаряги и хозяева баз) заложите это все в цену и все будут довольны. Не думаю, что они рубят сук, на котором сидят, они реально стимулируют дойную корову, а дельта - реально дойная корова для чинуш и турбизнес там убить никто не даст!!! Просто задумайтесь, сколько те же чиновники пользуясь положением накупили там земли и продавали и продают под базы, многие через подставных там базами владеют, так что не надо истерик, все будет в порядке, дельту просто почистят от дикарей, ну и конкурентов заодно, честно то с конкурентами тяжелее бороться.

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0
Это от нас ? Пусть попробуют.
Пару раз попадешься, выложишь тыщ по 25-30 за каждый раз (вовсе не предел, может сделают как в сухопутной - некоторые нарушения есть даже уголовно наказуемы) плюс конфискация снаряги и в след.раз полезешь уже потихоньку ночью, скрадом! а далее все как в партизанской войне и какой нах кайф от такой охоты?
А в целом не драматизируйте - все будет нормально! кушать то все хотят!

Yawor

Участник
93
Реакции
37
Баллы
0
Это была первая рыба, которую стрельнул в ту охоту. До этого отнырял 2 часа и вообще ничего достойного выстрела не встретил (и знаешь, не охотники в этом виноваты, а электрики и динамичики).- взял на глубине 12м. Так что считаю что совесть моя чиста :pardon:
Андрей, я ни сколько не сомневаюсь в твоих способностях, охоты на 12-и метрах. НО! Твой ответ можно было представить и в более благородном свете! Два часа охоты и ни кого достойного выстрела? Виноваты электрики и динамитчики!!! А подвох, который был в состоянии сохранить ЖИЗНЬ маленькому сомёнку не виноват? Поверь, но испытать благородство, не меньше стоит чем выставить фотки "трофеев"!!!
Тут подвохи рубятся за место под солнцем... Можно конечно продолжать в том же духе.... Но не пора ли заробатывать "очки"?
http://video.mail.ru/mail/yawor71/59/60.html

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
какой нах кайф от такой охоты?
А для меня это и есть настоящая охота:pardon:.Сорри,но я не приверженец заранее и тщательно спланированных акций,когда все твои шаги заранее расписаны.Вроде:сейчас до 10.30 осмотр музея,потом до 12.00 второй завтрак и т.д. Иа люблю единение с природой(немножко высокопарно:blush:).Просто не хотелось иметь конфликтов с правящим строем.А попадусь,так выложу и отвечу.Каждому свое...еще раз сорри.

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0
АИа люблю единение с природой(немножко высокопарно:blush:).
Да вроде мы все такие тут не совсем правильные

А попадусь,так выложу и отвечу.Каждому свое...еще раз сорри.
Без обид, но чистой воды бравада, еще раз повторюсь полтинничек отстегнешь пару раз, снарягу докупишь разок по новой и потом жена тебе уже не даст соединиться с природой или ныкаться будешь по жесткой.

Последнее редактирование:

aqwatoria

8-927-260-83-93
90
Реакции
145
Баллы
0
Увидел на тетисе решил сюда закинуть :)
[youtube]NdeXvwI1P6U[/youtube]

Довольно забавно получается, нас хотят запретить а на счет электриков, сеточников и прочих законопослушных граждан даже не чешуться...:diablo:
А как бы всю съемку? и в прокуратуру, суд. за обещание сроками ответить, за подстрекательство расстрелов роддомов, что за полуслова (если не мат, пусть обязуют разговаривать на государственном языке, почему нет, мировые судьи обязанны всё рассматривать а причин более чем достаточно). абсурд? да но пусть разберуться органы компетентные... они же для этого.

kind_wolf

Волкомур
2,436
Реакции
840
Баллы
0
2 Yawor ...а клипчик то достойный... хоть и МПОшный..., но где молодцы там молодцы...

aqwatoria

8-927-260-83-93
90
Реакции
145
Баллы
0
...так ведь не удочники снимали ))))

nemo

Активный участник
325
Реакции
1,024
Баллы
93
Как в своём монологе сказал Хазанов,свобода измеряется в длинне поводка. Безусловно его нам укоротят.Пугает, на сколько? ,а за это надо бодаться.Нужна организация со стороны клубов,федераций,професиональных спортсенов.

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Все ужасно конечно.. Как говорила несравненная Р. Литвинова: "Как страшно жить!". Но вы не переживайте, за нас есть кому постоять! Подсчитайте сколько денег на нас делают продавцы, перепродавцы, производители, перепроизводители, базы и посредники и все прочие. Так вот я думаю не нам, а им надо волну поднимать. Ведь есть среди этих предепринимателей и официальные лица, представляющие вид спорта "Подводная охота" в РГУФК и на чемпионатах мира, есть звезды шоу-бизнеса и чиновники, вплоть до первых лиц. Я думаю, как только они прикинут сколько денег мимо них уйдет, сразу начнуть суетиться..
Вот он - еще один эффект популяризации ПО.. Рыбу повыбили, глаза чиновникам намозолили, по телевизору по 7 раз в день похвастались уловами - вот результат.

По мне так самое страшное что могут сделать - запретить продавать РУЖЬЯ, а охотиться запретить не смогут. В стране где за деньги можно сбить людей на машине и не сесть, я думаю, и с охотой можно будет порешать, если попался...

Batman

Активный участник
902
Реакции
611
Баллы
0
Да брось ты...они огнестрел то отследить не могут, а ты говоришь наши пукалки запретить...
Ваще смешно, конечно, в нашей законодательной власти, вероятно от сушняка все зависит, например, ментам запретили в кустах прятаться , потом разрешили, щас вот опять запретили...:lol:

Последнее редактирование:

Anderssen

хореманьяк
944
Реакции
2,878
Баллы
93
Как в своём монологе сказал Хазанов,свобода измеряется в длинне поводка. Безусловно его нам укоротят.Пугает, на сколько? ,а за это надо бодаться.Нужна организация со стороны клубов,федераций,професиональных спортсенов.
Все ужасно конечно.. Как говорила несравненная Р. Литвинова: "Как страшно жить!". Но вы не переживайте, за нас есть кому постоять! Подсчитайте сколько денег на нас делают продавцы, перепродавцы, производители, перепроизводители, базы и посредники и все прочие. Так вот я думаю не нам, а им надо волну поднимать. Ведь есть среди этих предепринимателей и официальные лица, представляющие вид спорта "Подводная охота" в РГУФК и на чемпионатах мира, есть звезды шоу-бизнеса и чиновники, вплоть до первых лиц.
...я думаю, и с охотой можно будет порешать, если попался...
странно, этот сайт кажись как раз против спортсменов, продавцов, официальных лиц и т.п. а как речь зашла о защите интересов - вдруг вспомнили...
пы.сы: ПО и так удовольствие не самое дешевое, взяток и штрафов не хотелось бы...:sorry:

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
странно, этот сайт кажись как раз против спортсменов, продавцов, официальных лиц и т.п. а как речь зашла о защите интересов - вдруг вспомнили...
Не знаю как насчет против спортсенов, многих встречаю постоянно на соревнованиях. А официальные лица тут и темы свои имеют :pardon:

А я как раз хочу сказать что своими действиями, сборами подписей и прочим вы защищаете ИХ интересы, финансовые интересы.

nemo

Активный участник
325
Реакции
1,024
Баллы
93
Пару голов конечно отрубят,а мы щепки в разные стороны.И турбазы Астрахани в итоге нам гаечки подкрутят,и не только они.Как бы наша болезнь ПО не перешла в разряд очень дорогово удовольствия.

• Спасибо
Реакции: alfy

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
По мне так самое страшное что могут сделать - запретить продавать РУЖЬЯ, а охотиться запретить не смогут. В стране где за деньги можно сбить людей на машине и не сесть, я думаю, и с охотой можно будет порешать, если попался...
Ну, ружья раньше особо то и не продавали, сами многие делали, кто помнит, да и сейчас такие есть, у кого руки правильно выросли - или делают, или апгрейдят.:pardon:
А договариваться - быдло плодить и откармливать.:diablo:
Пы сы А горные лыжи ни у кого не отбирали!:mosking:

• Спасибо
Реакции: nemo

Пожарник

Активный участник
358
Реакции
627
Баллы
0
Из выше выложенного видио материала четко прослеживаеться,кому и начто наступили.Чинуша распинающийся по поводу подвохов,жерлаками так и водит,что мы мол такие засранцы с рыбой выходим,а он спинингист....,вот иза таких вот уродов эта тема и возникла.Да чего тут далеко ходить и с реди нашего брата есть не чистые наруку,но это на их совести.А вцелом ты еще нырни на эту яму где рыба стоит и не шевелиться.

nemo

Активный участник
325
Реакции
1,024
Баллы
93
Прошу прощения! ,а куда подевался моссовик затейник А.К.? Хотелось бы услышать его мнение!

nemo

Активный участник
325
Реакции
1,024
Баллы
93
ДА...........А ,здаётся ,казачёк то ,засланный!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху