:biggrin::drinks:если хочешь рыбу покрупней, за 10ку кг стрелять, надо чем то золотым задобрить водяного, обручальное кольцо можно выбросить в воду наример)))
:scratch_one-s_head:, на третий день утопил, купаться поехали, и так оно плавно с пальца соскакивает(похудел:smile: наверное:smile, вижу как в глубину уходит ardon:.если хочешь рыбу покрупней, за 10ку кг стрелять, надо чем то золотым задобрить водяного, обручальное кольцо можно выбросить в воду наример)))
Тоже что ль........ похудеть............. :mosking: ...хотя куда уж больше :sorry::scratch_one-s_head:, на третий день утопил, купаться поехали, и так оно плавно с пальца соскакивает(похудел:smile: наверное:smile, вижу как в глубину уходит ardon:.
помеедленней пжалста, я записываю... (с)надо просто не брать с собой Холода, Ржавого и Джидая))))))))))
блин,такая же история.И тоже 7-го.ardon:Только я наутро после "пивка" разругался.Тоже забросил в машину только снарягу.:smile:И уехал к брату на дачу.Нырнул в две рюмки,поостыл.Понял,что виноваты оба.Вернулся сегодня.:biggrin:Вчера по пьяни разругался с женой. Решил уйти из дома. В таких случаях обычно берут с собой самое ценное и необходимое. Так как человек я суеверный, то решил самое ценное "врагу" не оставлять, дабы над этой самой ценностью не было совершено надругательства! Как Вы думаете, каким скарбом был набит мой баул? Правильно, подвоховской снарягой... Ничего больше брать не стал.ardon:
Правда, ключи от хаты при помощи женского коварства у меня изъяли и спрятали. Да и утром я подумал(протрезвев), а на хрена уходить из своего дома?...:smile:
А вот еще к тому же вспомнил: Когда вводу залез в голове под Кипелова крутилась муза, вернее слова ....Возьми моё сердце - Возьми мою душу....!!! честно было жутковато:shok:, и ничем другим не заменялось.. . На след день пошел поискать потерю, так сначала просил вслух русалок гарпун отдать:blush::give_heart2::man_in_love:, а потом глянул на руку ...с кольцом пришёл - "ну мля хрен вернут". А в бошке: ...хожу тут по камышам, как "иван дураг" стрелу ищу, .....и сказку гоняю от "Секторов", "тыже .... дорогая, чтоб мне .... найти"Вчера в ночь собрался на Плещеево....
надо стрелять первую и любого размера рыбу хоть 5см. Попал и ПО попрет нет сразу выходи.:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::lol::lol::lol::lol:Моя примета:
как только на кукане появляется окунь (любого размера или стреляю в его сторону) никогда щуку не найду, как только рядом находиться даже самый маленький окунь, то в течении какого-то времени выхожу на щуку. Уже 7 раз проверяю и каждый раз так выходит.
:scratch_one-s_head: кольцо мешает?:wink:Тоже что ль........ похудеть............. :mosking: ...хотя куда уж больше :sorry:
Муж мешает :lol::scratch_one-s_head: кольцо мешает?:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут