• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Суеверия и приметы для подводного охотника

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,882
Баллы
135
...сегодня Водяному денежка от меня досталась...не знаю почему, стоял на мосту через Дон...рука сама потянулась, нашупала в кармане 10-рублевку и бросила в воду...красиво так полетела, сверкнув несколько раз на солнышке...

Серджио Токини

вечный ученик
512
Реакции
2,343
Баллы
93
Мы тож с напарником перед каждой нырялкой бросаем по монетке в воду - дабы задобрить водяного. И что характерно бросаешь монету 2р или 5р то с рыбой, бросаешь 10р не всегда выходишь с рыбой или всего 1-2 штучки. Было несколько раз что напарник забывал бросить монету и чтобы его успокоить я ему говорю не переживай я за тебя бросил... И что характерно я выхожу пустой - у него полный кукан :diablo: Вот потом и не верь в приметы :sad:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,882
Баллы
135
...взял сегодня трофейного для наших мест карася - 40 см (подарок от Водяного...:)..., вес не знаю, но явно ощутимо за 2 кг, пальцами одной руки поперек взять мог, а ладонь у меня не маленькая...фото может позже выложу - товарищ сделал, я редко убитых рыпп фоткаю...
...ну и щуки насобирал с десяток.. котлетной...нормальненько так...

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
если хочешь рыбу покрупней, за 10ку кг стрелять, надо чем то золотым задобрить водяного, обручальное кольцо можно выбросить в воду наример)))

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
если хочешь рыбу покрупней, за 10ку кг стрелять, надо чем то золотым задобрить водяного, обручальное кольцо можно выбросить в воду наример)))
:scratch_one-s_head:, на третий день утопил, купаться поехали, и так оно плавно с пальца соскакивает(похудел:smile: наверное:smile:), вижу как в глубину уходит :pardon:.

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
:scratch_one-s_head:, на третий день утопил, купаться поехали, и так оно плавно с пальца соскакивает(похудел:smile: наверное:smile:), вижу как в глубину уходит :pardon:.
Тоже что ль........ похудеть............. :mosking: ...хотя куда уж больше :sorry:

VORES

не новый новичок
447
Реакции
1,281
Баллы
93
Проверил не раз, переоденешься, только в воду а тут "местные" с вопросами что да как, а если ещё и историю расскажут как сома 70 кг. поймали... верняк пустой выйдешь.:diablo:

таурин

Психопат с РПП
1,099
Реакции
3,707
Баллы
135
Вчера по пьяни разругался с женой. Решил уйти из дома. В таких случаях обычно берут с собой самое ценное и необходимое. Так как человек я суеверный, то решил самое ценное "врагу" не оставлять, дабы над этой самой ценностью не было совершено надругательства! Как Вы думаете, каким скарбом был набит мой баул? Правильно, подвоховской снарягой... Ничего больше брать не стал.:pardon:
Правда, ключи от хаты при помощи женского коварства у меня изъяли и спрятали. Да и утром я подумал(протрезвев), а на хрена уходить из своего дома?...:smile:
блин,такая же история.И тоже 7-го.:pardon:Только я наутро после "пивка" разругался.Тоже забросил в машину только снарягу.:smile:И уехал к брату на дачу.Нырнул в две рюмки,поостыл.Понял,что виноваты оба.Вернулся сегодня.:biggrin:
P.S.надо у матери вай-фай проводить.:lol:

YUrec

Активный участник
623
Реакции
2,596
Баллы
93
Вчера в ночь собрался на Плещеево....
А вот еще к тому же вспомнил: Когда вводу залез в голове под Кипелова крутилась муза, вернее слова ....Возьми моё сердце - Возьми мою душу....!!! честно было жутковато:shok:, и ничем другим не заменялось.. . На след день пошел поискать потерю, так сначала просил вслух русалок гарпун отдать:blush::give_heart2::man_in_love:, а потом глянул на руку ...с кольцом пришёл - "ну мля хрен вернут". А в бошке: ...хожу тут по камышам, как "иван дураг" стрелу ищу, .....и сказку гоняю от "Секторов", "тыже .... дорогая, чтоб мне .... найти"
...ничё я не нашёл вобщем... :scratch_one-s_head: еще и "девчёнок-русалочек" обидел :sorry:

Игорь75

Участник
212
Реакции
703
Баллы
0
Моя примета:
как только на кукане появляется окунь (любого размера или стреляю в его сторону) никогда щуку не найду, как только рядом находиться даже самый маленький окунь, то в течении какого-то времени выхожу на щуку. Уже 7 раз проверяю и каждый раз так выходит.

• Спасибо
Реакции: dm72

Витамин

Активный участник
828
Реакции
2,667
Баллы
93
Моя примета:
как только на кукане появляется окунь (любого размера или стреляю в его сторону) никогда щуку не найду, как только рядом находиться даже самый маленький окунь, то в течении какого-то времени выхожу на щуку. Уже 7 раз проверяю и каждый раз так выходит.
надо стрелять первую и любого размера рыбу хоть 5см. Попал и ПО попрет нет сразу выходи.:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::lol::lol::lol::lol:

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Я насильно покупал снарягу жене в свое время. Теперь груз этот таскаю, а вдруг захочет((((((((((((. А ведь ныряла. И с удовольствием. Так вот оно подтверждение непостоянности женской натуры! У Алены, прошу прощения.

Сверху