Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
:biggrin::drinks:если хочешь рыбу покрупней, за 10ку кг стрелять, надо чем то золотым задобрить водяного, обручальное кольцо можно выбросить в воду наример)))
:scratch_one-s_head:, на третий день утопил, купаться поехали, и так оно плавно с пальца соскакивает(похудел:smile: наверное:smileесли хочешь рыбу покрупней, за 10ку кг стрелять, надо чем то золотым задобрить водяного, обручальное кольцо можно выбросить в воду наример)))
:scratch_one-s_head:, на третий день утопил, купаться поехали, и так оно плавно с пальца соскакивает(похудел:smile: наверное:smile, вижу как в глубину уходит
ardon:.
надо просто не брать с собой Холода, Ржавого и Джидая))))))))))
Вчера по пьяни разругался с женой. Решил уйти из дома. В таких случаях обычно берут с собой самое ценное и необходимое. Так как человек я суеверный, то решил самое ценное "врагу" не оставлять, дабы над этой самой ценностью не было совершено надругательства! Как Вы думаете, каким скарбом был набит мой баул? Правильно, подвоховской снарягой... Ничего больше брать не стал.ardon:
Правда, ключи от хаты при помощи женского коварства у меня изъяли и спрятали. Да и утром я подумал(протрезвев), а на хрена уходить из своего дома?...:smile:
Вчера в ночь собрался на Плещеево....
Моя примета:
как только на кукане появляется окунь (любого размера или стреляю в его сторону) никогда щуку не найду, как только рядом находиться даже самый маленький окунь, то в течении какого-то времени выхожу на щуку. Уже 7 раз проверяю и каждый раз так выходит.
:scratch_one-s_head: кольцо мешает?:wink:Тоже что ль........ похудеть............. :mosking: ...хотя куда уж больше :sorry:
:scratch_one-s_head: кольцо мешает?:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут