Ночь, колея, домкрат, лопата
фонарь,грязища, дождь, кусты.
хуйнуть бы в тот уаз гранату,
копать осталось три версты.
Копнул, проехал двадцать метров
и повторилось всё, как встарь
достал земли пять кубометров
сломал кусты, зажёг фонарь.
Две поездки, с четверга на пятницу и с субботы на воскресенье. Общее время проведенное с домкратом, с лопатой ( благо она ВСЕГДА лежит в багажнике), в кустах при наламывании веток, в грязи по уши - около 6 часов. Всё это в одиночестве, под дождём, ночью, при свете фонаря.
В четверг выехал на нырялку довольно поздновато, часов в 10, когда выезжал начал накрапывать небольшой дождь. При подъезде к намеченному месту, на отворотке с асфальта, появилось небольшое подозрение, лужи уж больно свежие. Съехал. дорога мокрая, но километра 3 - 4 по полевой дороге до реки проехал без особых трудностей. практически не мылил. Вот и река. Фонарь в руки и.... Увы и ах. Вода никакая, 30-40 см. Решил ближе к дому на заветный водоём переехать. Поехал, опять пошёл дождь. Преодолел примерно половину дороги до асфальта и тут меня догоняет буханка . Сначала догнала, какое то время ползла сзади,но видать надоело им медленно тащиться за мной :diablo::diablo::diablo: прямо по полю объезжает, сигналит несколько раз( желал наверное счастливой дороги), выползает на дорогу и ломится в перёд.... Пиздец... дорога - песок с глиной, превратилась в две колеи... буквально через 50 метров меня стаскивает в колею и ... лопата, домкрат,ветки кустов. Вылез... решил попробывал по целине... ещё хуже...первый час ночи, до дому 150 км, до деревни ближайшей километров 10.... оставшиеся километра 2 полз почти 5 часов... И ведь видели собаки, что на пузотёрке лезу. и знали ведь, что после них пиздец мне придёт, может их расстроили водолазы и ЧЕ на задней двери, может ещё были какие причины...Ну да хер с ними... Вылез на асфальт, уже ни куда не успеваю до рассвета, машина до верху в грязи, поехал домой. Руль забило. Остановка, снятие колёс и мытьё их в придорожной канаве, заодно сполоснул окна и немного грязь с боков подсмыл... дома в 7 утра, думал всё... не выживу... и больше ни разу с асфальта не съеду :mosking:. болело всё, каждая мышца, каждая косточка.:wacko:
Прошло два дня...
Снарягу в машину, около 100 км пути и на месте. когда переодевался, любовался чистейшим звёздным небом. Наверное, его лицезрение не сможет надоесть никогда. Три часа заплыва. Прозрак 3-4 метра, интереснейший профиль дна водоема. Местами от берега склон 30-40 градусов до глубины 3-5 метров и вертикальный обрыв вниз, а там... а хер знает... натуральное молоко, термоклин. Видимость практически нулевая. Немного рыбки подушил. Добыл двух килограммового карася и котлеток немного пособирал. Вышел на берег, дождь идёт . Переодеваюсь, сажусь, поехал. до дороги 100 метров. простой песок. правда когда то прошлись плугом ( противопожарные мероприятия), но потом заездили. дорога такими плавными волнами. Еду...и на одной из них, когда передние колёса с одной стороны волны, а задние с другой, успешно сажусь на брюхо... капитальненько так, практически всей площадью...я не знал что так изощрённо могу ругаться матом:sensored:...к берегу проехал ни разу не шаркнув, а на обратной дороге вдудонился по самые помидоры...достаю домкрат, лопату,.. пытаюсь поддомкратить, машина приподнимается и вдруг домкрат ловит клина... что на нахер ? Вынимаю домкарат, писец... оторвалась тяга небольшая и её загнуло. Прямил, пытался приделать. хер там ( видать предыдущая ночь сказалась)... лег рядом с машиной, положил рядом фонарь и начал срывать бугор. В этот раз на земляные работы ушло всего лишь чуть более часа. Под дождём, лежа на куске пеноплена, слушая европу плюс... Офигительное окончание охоты, но что удивительно ни капельки не замёрз. :mosking:.
Вот теперь точно, ни когда, ни за что не съеду на своей пузотерке с асфальта... ну разве только на нырялку проехать надо будет.:blush:
З.Ы. ХОЧУ ДЖЫЫЫП !!! На офигенно здоровых колёсьях !!! :dash1::dash1::dash1: И ещё - теперь я не навижу уазики !!! :diablo: