• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ныряли на Волге. Переодеваемся в гидрики и наблюдаем картину; баржа подозрительно близко к берегу жмется. В метрах пятнадцати точно. Епть глухой удар и садится брюхом на мель. Мы чуток ниже по течению от неё, метров 300. Вроде стоит не дергается, лезем в воду. Видимость 1 метр. По рыбе пока грустно. Текуха жуткая. Через полчасика баржа начала вилять кормой в попытках выбраться. Видимо доперли, что скоро начнет спадать вода и сядут окончательно. Ну мути они нагнали. Перед маской туман. Вылезли, проматерили капитана. баржа всё-таки выползла к фарватеру и удалилась. Мы пехом двинулись выше по течению. И как оказалось не зря. Прозрак до 2 метров на свалах. Буквально на 5 нырке иду вдоль свала на 7-8 метра. Машу фонарем. Бревнышко стояла надо мной, около отвесной глиняной стенки. Целил за жаберную крышку, туда и попал. Щукер включил крокодила, порвал себя не хило, но и линя накрутил на себя пару оборотов. Подтянул к себе, пальцы под жабры и к берегу. Щукер честная 10-ка.
Отдельная благодарность российскому автопрому... за автомобиль "Нива"

Вложения

• Клуб Дикая Охота.webp
    Клуб Дикая Охота.webp
    12.3 KB · Просмотры: 202
После таких отчетов мона просто читать))) не выдержал... сгоняли с Игорем ПН поплавать. Спасибо одному хорошему человеку посоветовал 9-ку куртку на 5мм штаны надеть, что б не мерзнуть:drinks: точно б окуел))) прозрак оказался гораздо хуже чем показалось днем( но тут уж спасибо и на этом:pardon: по рыбе так себе, но до того как голова с носом решили отомстить мне за плаванье при недолеченом организме.. я наковырял таки пару мелких судачков, у Игоря так же+окуньки) спасибо и на этом, нет окуней было много, но я приехал не за ними:pardon: а вообще я уже сам себя задолбал гринпис включать.. уловы резко уменьшелись в количестве.. бум ждать качества:scratch_one-s_head: Хорошооо, ладно пойду спать, мож сегодня обойдусь без снов про ПО, а то утром ниги болят и ласты сверху тапок натирают))) всежводичка светлеет, здраствуй 9-ка:smile:

Вот и прокатился на секретное местечко , прозрак обычный 3метра ,взял щукарика ,и так по мелочи , но видел огромного крокодила , стояла в густой траве ,видел только голову ........ ушла очень быстро ...

Вложения

• 2012-09-04-067.webp
    2012-09-04-067.webp
    71.2 KB · Просмотры: 106
Вчера тоже начитавшись рванул на стоячку в одно лицо.. Вода 15 град. В 7–ке комфортно. Пррзрак улучшается явно! Хвалится нечем. Щучка да карасик, на жарёху.

поехали с ден44 за крупняком - а там мутняк вообще ноль(((((( пришлось крутануть еще сотню км.. но там не крупняк.. но видимость под двушку хоть.. карасики. карпики. судачки и соменок.. все зверски были убиты и в самое ближайшее время будут съедены:drinks: прое..л гарпун.. так что полчаса потом его искал на ощупь..нашел. уфф))

Вложения

• P9040018.webp
    P9040018.webp
    88.7 KB · Просмотры: 205
  • P9040019.webp
    P9040019.webp
    76.9 KB · Просмотры: 202
Посетил давече один недалёкий водоёмчик. так как на сессии сейчас. то есть возможность поспать с утра подольше, чем и воспользовался. заодно и отгрузился по новому. сделал себе ножные груза и пришлось распределение грузов перебирать. Водичку с вечера испортил непродолжительный, но интенсивный дождик. и в воде муть клубами и по берегу помылил на пузотёпке. В воде, что удивительно не видел ни одной котлетки, даже маленькой. Поглумился над карасиками и линька задушил.

Вложения

• 333.webp
    333.webp
    71.9 KB · Просмотры: 66
15 щук, 3 судака, 1 подлещик, прозрак 4м

.....как сладко себя вспоминать глядя на фото...:mosking:
....по количеству щук сходится (даже больше), прозрак тоже под 4-ку, вот только вместо судаков тройка карасей под кг да и не фоткался я :ROFL::ROFL::ROFL: хотя свидетели есть, не вру....

п.с. и что-то сказывается и водоем другой..:drinks::drinks:

.....как сладко себя вспоминать глядя на фото...:mosking:
....по количеству щук сходится (даже больше), прозрак тоже под 4-ку, вот только вместо судаков тройка карасей под кг да и не фоткался я :ROFL::ROFL::ROFL: хотя свидетели есть, не вру....

п.с. и что-то сказывается и водоем другой..:drinks::drinks:

А где твой водоем? А то ржавый не сдал. :diablo: А я через лес почти два км. Устал пока дошел.( надо груза из кирпичей делать, чтоб выкинуть не жалко было.

:hi:Всем привет!!!Чесн слово некогда до компа добраться,поэтому отчет сразу с двух нырялок в среднем поволжье да и то краткий : Самые крупные из взятых сомов 17кг,33кг и 48кил, Сазанов было много,но крупнее 15.5кил не встретились.Судаки 1.5-2.5,щуки до 6кг.

Вложения

• DSC04009.webp
    DSC04009.webp
    40.1 KB · Просмотры: 195
  • DSC04008.webp
    DSC04008.webp
    50.5 KB · Просмотры: 206
  • DSCN1422.webp
    DSCN1422.webp
    209.1 KB · Просмотры: 200
  • DSCN1426.webp
    DSCN1426.webp
    252.8 KB · Просмотры: 194
по количеству щук сходится (даже больше), прозрак тоже под 4-ку, вот только вместо судаков тройка карасей под кг да и не фоткался я :ROFL::ROFL::ROFL: хотя свидетели есть, не вру....
лег спать после грибной охоты, разбудил Джидаище...:diablo:
пришлось ехать в найт...:wink:
ещё и в свидетели записал...:drinks:

Вложения

• 2012-09-06-080.webp
    2012-09-06-080.webp
    124 KB · Просмотры: 190
  • 2012-09-05-072.webp
    2012-09-05-072.webp
    224 KB · Просмотры: 182
Хорошее дело отпуск. Смотался на речушку - грязнушку....прозрак до 7 метров. Часик понырял, настрелял щук, карасей, язей, головлей. Но всё до 2 кг. Крупный сазан при таком прозраке не подпустил близко. Поеду на ночную - возьму. Завтра еду в подмосковье, в Клинский район п.Слобода к родственникам. Через неделю назад в Оренбург. Могу че-нить передать по трассе Оренбург- Самара - Тольятти, Сызрань - Рязань - Столица.

Вложения

• 2012-09-05-335.webp
    2012-09-05-335.webp
    196.2 KB · Просмотры: 109
Последнее редактирование:
Голодные времена(((

щуки на фарш отцу. Проблемы по здоровью у него вот паровые котлетки кушает. :diablo::diablo:

Это хорошо, что заботишься об отце! Ради отца на всё пойдёшь! :smile: А я вот сирота, блин...:sorry:

Отчетик за вчерашний НАЙТ.Сначала рыбы не было потом пошла. Фото уже из ванной,фотоаппарат дома забыл.Всем чистой воды!!!!!!!!!

Вложения

• ATC_0268.webp
    ATC_0268.webp
    49.8 KB · Просмотры: 119
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху