• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ШНОРКЕЛЬ для МПСа

на 4x4клуб есть один чел - поставляет шнорки (аналог сафаревских гусей - пром китай - народ доволен) к... короче ,к чему только на поставляет))) 3800 последняя цена была. Если надо, узнаю. Чел живет не в Кепкограде, но отправляет куда скажешь без проблем. Юра?

что-то меня гложут смутные сомнения, по качеству этих изделий...:sad:
если-бы они были нормальные, то давно-бы уже про них на форуме, паджеровском, отписали-бы...:pardon:
сорокин не продает гамно..просто некоторые вещи можно взять дешевле.

Шнорки на Ренджер от Сорокина - средней паршивости. Очень хлипкий пластик.

Шнорки на Ренджер от Сорокина - средней паршивости. Очень хлипкий пластик.
НУ на сколько он хлипкий??? он свою функцию ХОБОТА выполняет. НЕЕЕ нада конечно посмотреть. Но особая жосткость в нем не нужна ну не ветки им ломать. Ну всегда есть вориант за 150000 сафар. НО ТОЛЬКО ОН ЭТИХ ДЕНЕГ НЕ СТОИТ:pardon::pardon::pardon:

ну это ты загнул...:biggrin:

помнится один раз подставка от Сорокина банально сломалась и Патрол приятеля присел на диск тормозной. Хорошо, что никого в тот момент под машиной не было...

ну это ты загнул...:biggrin:
что именно?)) шнорхи - аналог рифа с матрицей сафари.. материал... ну так покупайте сафарик)) джеки - тот же завод.. шнорх на сюрфе стоял у мну.. отлично.

что именно?)) шнорхи - аналог рифа с матрицей сафари.. материал... ну так покупайте сафарик)) джеки - тот же завод.. шнорх на сюрфе стоял у мну.. отлично.

я про качество, что типа гамно не продает...
не может быть, что-бы и качество было такое-же и материал (толщина и исполнение) и цена в три раза меньше...:pardon:

я про качество, что типа гамно не продает...
не может быть, что-бы и качество было такое-же и материал (толщина и исполнение) и цена в три раза меньше...:pardon:
ага.. тебе цены закупочные на тот же сафарик назвать?))) или про гидрики у берга и у нас)) или про цену на " настоящий хай джек сделанный американцами"))))):ROFL::ROFL::ROFL: который делается на одном заводе ч сорокиным и фарм джеком в китае))

НУ на сколько он хлипкий??? он свою функцию ХОБОТА выполняет. НЕЕЕ нада конечно посмотреть. Но особая жосткость в нем не нужна ну не ветки им ломать. Ну всегда есть вориант за 150000 сафар. НО ТОЛЬКО ОН ЭТИХ ДЕНЕГ НЕ СТОИТ:pardon::pardon::pardon:

На мой взгляд, шноркель должен быть крепким. Ибо иногда приходится ломать ветки. Шнорк Сафари выдерживает вес ушанувшегося автомобиля. А некоторые поделки, не будем показывать пальцем на известных умельцев, перебиваются древесным прутом.

У меня Сафари. По качеству к Сафари приближается Troffix, пластик такой же. но исполнение не очень хорошее - лекала кривые, ставится с большими зазорами. Хотя и стоит в 3 раза дешевле.

В общем, что-то плохого-хорошего про Сорокинские шноркеля сказать не могу, так как продукт новый, но рекомендую обратить внимание на толщину пластика. Мне она показалась недостаточной, и неравномерной по всему шнорку.

ага.. тебе цены закупочные на тот же сафарик назвать?))) или про гидрики у берга и у нас)) или про цену на " настоящий хай джек сделанный американцами"))))):ROFL::ROFL::ROFL: который делается на одном заводе ч сорокиным и фарм джеком в китае))

Шнорк Сафари стоит 200 баксов по закупке, ну чуть больше, даже у нас его можно найти с небольшой наценкой за 11-12 000. :biggrin: Просто искать надо :drinks::drinks:. А про хайджеки - это известный холивар. Человек отстаивающий американское происхождение HiLift, встает в тупик, когда ему рассказываешь, сколько бы стоила доставка хайджека от Hilift из США в пересчете на килограмм веса :)

Из этой же песни, кстати, Shockwave LED, который у нас барыжат за 9000-10000 рублей в Спортхите, а реальная его цена 75 баксов, за мелкий опт :)

так опять же.. он берется для трофи. или шоп стоял на всякий случай. меня устроивало 2е..ветками не перебивался. брал через сталкера за... мало вобщем))не буду даже озвучивать цену.. с владика. тут они были по 8 штоль..

ВОТ ВОТ и я с АБЫРОМ согласен

ага.. тебе цены закупочные на тот же сафарик назвать?)))

ты мне не цены, ты мне сам шнорк достань, сафарика, под мою машину, сразу возьму...
а брать косое - кривое и тонкостенное амно не хочу...:pardon:

ты мне не цены, ты мне сам шнорк достань, сафарика, под мою машину, сразу возьму...
а брать косое - кривое и тонкостенное амно не хочу...:pardon:
так тема вроде ..шнорхель для серьезных авто.. а у тебя гламур:blum3::pleasantry:

Назад
Сверху