• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ШНОРКЕЛЬ для МПСа

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
на 4x4клуб есть один чел - поставляет шнорки (аналог сафаревских гусей - пром китай - народ доволен) к... короче ,к чему только на поставляет))) 3800 последняя цена была. Если надо, узнаю. Чел живет не в Кепкограде, но отправляет куда скажешь без проблем. Юра?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
что-то меня гложут смутные сомнения, по качеству этих изделий...:sad:
если-бы они были нормальные, то давно-бы уже про них на форуме, паджеровском, отписали-бы...:pardon:
сорокин не продает гамно..просто некоторые вещи можно взять дешевле.

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Шнорки на Ренджер от Сорокина - средней паршивости. Очень хлипкий пластик.

FOXX

Активный участник
637
Реакции
1,065
Баллы
0
Шнорки на Ренджер от Сорокина - средней паршивости. Очень хлипкий пластик.
НУ на сколько он хлипкий??? он свою функцию ХОБОТА выполняет. НЕЕЕ нада конечно посмотреть. Но особая жосткость в нем не нужна ну не ветки им ломать. Ну всегда есть вориант за 150000 сафар. НО ТОЛЬКО ОН ЭТИХ ДЕНЕГ НЕ СТОИТ:pardon::pardon::pardon:

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
ну это ты загнул...:biggrin:
помнится один раз подставка от Сорокина банально сломалась и Патрол приятеля присел на диск тормозной. Хорошо, что никого в тот момент под машиной не было...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ну это ты загнул...:biggrin:
что именно?)) шнорхи - аналог рифа с матрицей сафари.. материал... ну так покупайте сафарик)) джеки - тот же завод.. шнорх на сюрфе стоял у мну.. отлично.

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
что именно?)) шнорхи - аналог рифа с матрицей сафари.. материал... ну так покупайте сафарик)) джеки - тот же завод.. шнорх на сюрфе стоял у мну.. отлично.
я про качество, что типа гамно не продает...
не может быть, что-бы и качество было такое-же и материал (толщина и исполнение) и цена в три раза меньше...:pardon:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
я про качество, что типа гамно не продает...
не может быть, что-бы и качество было такое-же и материал (толщина и исполнение) и цена в три раза меньше...:pardon:
ага.. тебе цены закупочные на тот же сафарик назвать?))) или про гидрики у берга и у нас)) или про цену на " настоящий хай джек сделанный американцами"))))):ROFL::ROFL::ROFL: который делается на одном заводе ч сорокиным и фарм джеком в китае))

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
НУ на сколько он хлипкий??? он свою функцию ХОБОТА выполняет. НЕЕЕ нада конечно посмотреть. Но особая жосткость в нем не нужна ну не ветки им ломать. Ну всегда есть вориант за 150000 сафар. НО ТОЛЬКО ОН ЭТИХ ДЕНЕГ НЕ СТОИТ:pardon::pardon::pardon:
На мой взгляд, шноркель должен быть крепким. Ибо иногда приходится ломать ветки. Шнорк Сафари выдерживает вес ушанувшегося автомобиля. А некоторые поделки, не будем показывать пальцем на известных умельцев, перебиваются древесным прутом.

У меня Сафари. По качеству к Сафари приближается Troffix, пластик такой же. но исполнение не очень хорошее - лекала кривые, ставится с большими зазорами. Хотя и стоит в 3 раза дешевле.

В общем, что-то плохого-хорошего про Сорокинские шноркеля сказать не могу, так как продукт новый, но рекомендую обратить внимание на толщину пластика. Мне она показалась недостаточной, и неравномерной по всему шнорку.

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
ага.. тебе цены закупочные на тот же сафарик назвать?))) или про гидрики у берга и у нас)) или про цену на " настоящий хай джек сделанный американцами"))))):ROFL::ROFL::ROFL: который делается на одном заводе ч сорокиным и фарм джеком в китае))

Шнорк Сафари стоит 200 баксов по закупке, ну чуть больше, даже у нас его можно найти с небольшой наценкой за 11-12 000. :biggrin: Просто искать надо :drinks::drinks:. А про хайджеки - это известный холивар. Человек отстаивающий американское происхождение HiLift, встает в тупик, когда ему рассказываешь, сколько бы стоила доставка хайджека от Hilift из США в пересчете на килограмм веса :)

Из этой же песни, кстати, Shockwave LED, который у нас барыжат за 9000-10000 рублей в Спортхите, а реальная его цена 75 баксов, за мелкий опт :)

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
так опять же.. он берется для трофи. или шоп стоял на всякий случай. меня устроивало 2е..ветками не перебивался. брал через сталкера за... мало вобщем))не буду даже озвучивать цену.. с владика. тут они были по 8 штоль..

FOXX

Активный участник
637
Реакции
1,065
Баллы
0
ВОТ ВОТ и я с АБЫРОМ согласен

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
ага.. тебе цены закупочные на тот же сафарик назвать?)))
ты мне не цены, ты мне сам шнорк достань, сафарика, под мою машину, сразу возьму...
а брать косое - кривое и тонкостенное амно не хочу...:pardon:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ты мне не цены, ты мне сам шнорк достань, сафарика, под мою машину, сразу возьму...
а брать косое - кривое и тонкостенное амно не хочу...:pardon:
так тема вроде ..шнорхель для серьезных авто.. а у тебя гламур:blum3::pleasantry:

Сверху