С мареса серано электродом пятеркой с 2 метра в дверь с двп 5мм в два слоя на вылет ardon:, и закачка не какая. Так что согласен с Cicada, тест так себеardon:ardon:Если ружьё заряжается рукой за гарпун, то закачка в нём никакая. С такой закачкой любое нормально ружьё будет стрелять на воздухе.
С мареса серано электродом пятеркой с 2 метра в дверь с двп 5мм в два слоя на вылет ardon:, и закачка не какая. Так что согласен с Cicada, тест так себеardon:ardon:
да гавно ружье. полностью согласен. не бери:drinks:стреляй на воздухе из других. закачка 23 кг.как и на тнемугре.Если ружьё заряжается рукой за гарпун, то закачка в нём никакая. С такой закачкой любое нормально ружьё будет стрелять на воздухе.
Так не в том вопрос. Вопрос в корректности сравнений и стрельбе на воздухе. С закачкой в 10 кг это не стрельба и не тест.да гавно ружье. полностью согласен. не бери:drinks:стреляй на воздухе из других. закачка 23 кг.как и на тнемугре.
а про 10кг никто не писал. то что я легко заряжаю - некоторые зарядить не могут))). дело не в силе. и я ничего не сравнивал абсолютно.. это шуточный тест. а не сравнение и реклама.Так не в том вопрос. Вопрос в корректности сравнений и стрельбе на воздухе. С закачкой в 10 кг это не стрельба и не тест.
Информация и сообщения на сайте (форуме) лучше всего воспринимаются при просмотре с включенным мозгом и неутерянной адекватностью.
Та вы пошутили, я посмеялся. Так какая закачка 10 кг или 23 кг?тут совершенно случайно внизу странички форума прочитал... ardon::mosking:
Володь,:smile:, 23 кг? Да ладно:mosking:, если при такой закачке и так легко с березы вытащить. :smile:. ardon:. То нах такое ружье? Право дело. не грибы же стрелять.да гавно ружье. полностью согласен. не бери:drinks:стреляй на воздухе из других. закачка 23 кг.как и на тнемугре.
:scratch_one-s_head: Это вы мне?тонко тролишь))
но и цена у него не дешевая!ведь реально грунфос выглядит мощно ardon:, на фоне аналога.
ну вам господа не угодишь...:smile:))))
Смотрел я это ружье, о ттхах ничего не скажу, не охотился, не стрелял, не заряжал. Не впечатлило, вполне возможно там надежность как у старого молотка но и выглядит оно также. Что мешало сделать его красивым? ну как новые молотки.))))
А эта выдавленная надпись?)))) ну.. нонсонос, не ужели нельзя было что-то другое отличное от омера придумать?
Не понимаю как можно получать удовольствие от охоты если ружье невзрачное и глаз не радует. Или профессионалам плевать на эстетику?)))
цена вроде как проскакивала в 6,5 рублей, и это как за голый, ardon:.А цена должна быть меньше чем у итальянца со всеми докупленными прибамбасами иначе зачем менять проверенное на то что еще толком и в продажу то не поступило!
если оно в розницу будет стоить (с катушкой, линьсбросом) больше 6000 руб, то оно накуй не нужно.цена должна быть меньше чем у итальянца со всеми докупленными прибамбасами иначе зачем менять проверенное на то что еще толком и в продажу то не поступило.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут