• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Карелия, Белое море онлайн

vitek71

суховодный хыщник
675
Реакции
2,935
Баллы
0
до боли знакомый магазинчик...:wink:
Кому знакомый,а кому РОДНОЙ!:pardon:
Единственный из всех,который работает там до 10 ти вечера.:biggrin:

Фигасе.Как вас там по километражу мотает!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
краткий отчет по поездке..

кратенько так))
---------------------
ну.. шнивы - это ...это.. это большая печалька на обгонах)) еще большая печалька в районе мурманска на подъемах... с 5 на 4ую и на 3ю... жесть..но машинки ехали.. не буянили..по буеракам скакали. по буеракам обгоняли и подготовленные вседорожники..в горы ползли. броды преодолевали.грейдеры км 500 выдержали.
и так..
---------------
белое море в дц ковда..( кстати - от этого дц будет небольшой сюрприз.. открывается он только в следующем году - пока просто по старому знакомству).
слов нет - там реально северный рай))) этому дц принадлежит тарга 44. работали как то.. отписывал в водолазке.. бустер же что то захандрил 250сильным движком и поэтому передвигались на прогрессе или зодиаке..хотя нам пох было))
дайвинг. охота и скубахантинг на 5++++. прогулки по острову.. вокруг - по прибою...это что т о.. природа чумовейшая. красотищщща жуткая:drinks:грибов и ягод - завались. дичь там не стреляют.. берегут..на соседнем острове и росомаха есть.. ее тоже не стреляют)). видимость под 10ку. правда на многих местах ниже 15ки - муть.треска и зубатка - хватает их.. там где камни - там и они..видел и на 5 метрах одну зубатку.. как раз волнение работали и уронил макс фонарь прям ей на голову почти))
-----------------
кольский.. кольский был у нас бонусом.. не планировали туда - но посовещавшись - решились..хотя бы на разведку.и это таки стоило того)) какая то притягательная красота северных морей все ж...камни. скалы.. вот голову ломаю - на озерах в скалах кто нибудь погружался со скубой??:scratch_one-s_head:глубина должна быть приличной. видимость - стекло.. вот только спускаться.. метров по 100 и по камням..и со снарягой))).. а вообше - там моторка нужна.. доступный берег прибойный и мелковат..а где глубина и скалы - подобрали все до крошки туристы ебенать)))
ну и немного по другому подготовиться туда надо..
-------------------------------
район беломорска - сказка.. берендеево царство просто.. грейдеры. разрушенные мостки. сетка троп. грибы на дороге. заброшенные деревни.. безлюдье..то бишь водки нигде не купишь))))озера..огромные.. заваленные бревнами.. днем и в тихую погоду налима хек найдешь - ночью и в волнение - выходит гулять.)))
----------------------
навигаторы.. не работают))) или рисуют. что ты едешь по морю или по озеру или почему то переворачивают карты.. это я про навител.. хотя гармин у егеря работал четко:scratch_one-s_head: связь.. естесна мегафон.. хотя в ебенях связи нет.. но по трассам - устойчиво.. иногда и на форум выходили на ходу.:drinks:
------------------------
ну и опять хочу туда...:drinks:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Очень за вас рад! Реально классная поездка! Не то, что у некоторых....:sorry:
На следующий год буду проситься с вами. Хотьбаллоны таскать, хоть мальчиком для битья.....:pardon::biggrin:

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
думала что, переспав со своими мыслями и воспоминаниями.. как-то должно всё улечься в голове :smile:, при этом не спав сутки.. аа ннеееттт.. уснуть пришлось не скоро.. в голове круговорот... и мысленно я всё еще там...

спасибо всем..

осталось смонтировать все видео в кучу.. должно получиться ржачно))

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
на своем фотике откопала.. это обратная дорога с кольского... эхх.. цвета не те...

Последнее редактирование:

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
Очень за вас рад! Реально классная поездка! Не то, что у некоторых....:sorry:
На следующий год буду проситься с вами. Хотьбаллоны таскать, хоть мальчиком для битья.....:pardon::biggrin:
И я хачу! Обещаю регулярно подтаскивать баллоны с пывом)

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
ага..:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: 20 часов в сутки штурман спал:biggrin:
штурман должен быть выспавшимся и в хорошем настроении, чтобы пресекать на корню недовольства и капризы рулевого :pardon:

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
полярный круг отмечен наклейкой Че и трафаретом.. и тряпочки повязали..
Походу у всех кто ехал по мурманке есть такая фото :smile:
у мну тоже есть, но наклейки не было под рукой красной, пришлось привязать красный бюстгалтер :biggrin:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Походу у всех кто ехал по мурманке есть такая фото :smile:
у мну тоже есть, но наклейки не было под рукой красной, пришлось привязать красный бюстгалтер :biggrin:
Но теперь мы будем знать, кто пересек полярный круг ПОСЛЕ нас:biggrin::drinks:

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
:drinks: не вкурил после ночной рыбалки с первого разу :sorry:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
сутки без сна.. кофе, энергетики и прочая химия дали о себе знать.. стали мерещиться глухари в виде сапога :ROFL::ROFL::ROFL:
:blush: ну это.. пролетаем дремучий лес и тут я вижу на просеке глухаря!!!! тапку в тормоз.. подкрадываемся - а на просеке просто стоит сапог чей то... видать глухарь то улетел:biggrin:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
:blush: ну это.. пролетаем дремучий лес и тут я вижу на просеке глухаря!!!! тапку в тормоз.. подкрадываемся - а на просеке просто стоит сапог чей то... видать глухарь то улетел:biggrin:
на всех белочек уже не хватает!(с):lol::lol::lol:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
вчера с Пирожком вместе смотрели и читали, ну что можно сказать..мы супермеголохи...что не смогли выбраться с вами ;)!
молодцы!!
следующий год давайте повторять для прогульщиков

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
вчера с Пирожком вместе смотрели и читали, ну что можно сказать..мы супермеголохи...что не смогли выбраться с вами ;)!
молодцы!!
следующий год давайте повторять для прогульщиков
тады вы пока займитесь покупкой хотя бы шнивы.. дороги там реально не очень :wink:

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
.... кстати... когда всем форумом будем команде ценителей и гурманов фьёрдов горбатых жаб своих отдавать? ... :biggrin: .. :drinks: ... у меня за время прочтения отчётов по-более Голиафа выросла

Сверху