- Реакции
- 2,935
- Баллы
- 0
Кому знакомый,а кому РОДНОЙ!ardon:до боли знакомый магазинчик...:wink:
Единственный из всех,который работает там до 10 ти вечера.:biggrin:
Фигасе.Как вас там по километражу мотает!
Кому знакомый,а кому РОДНОЙ!ardon:до боли знакомый магазинчик...:wink:
4500 км общий автопробег)Фигасе.Как вас там по километражу мотает!
Это же 4 недели в МО=)) молодцы))):drinks:4500 км общий автопробег)
ага..:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: 20 часов в сутки штурман спал:biggrin:, при этом не спав сутки..
И я хачу! Обещаю регулярно подтаскивать баллоны с пывом)Очень за вас рад! Реально классная поездка! Не то, что у некоторых....:sorry:
На следующий год буду проситься с вами. Хотьбаллоны таскать, хоть мальчиком для битья.....ardon::biggrin:
штурман должен быть выспавшимся и в хорошем настроении, чтобы пресекать на корню недовольства и капризы рулевого ardon:ага..:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: 20 часов в сутки штурман спал:biggrin:
Походу у всех кто ехал по мурманке есть такая фото :smile:полярный круг отмечен наклейкой Че и трафаретом.. и тряпочки повязали..
Но теперь мы будем знать, кто пересек полярный круг ПОСЛЕ нас:biggrin::drinks:Походу у всех кто ехал по мурманке есть такая фото :smile:
у мну тоже есть, но наклейки не было под рукой красной, пришлось привязать красный бюстгалтер :biggrin:
:blush: ну это.. пролетаем дремучий лес и тут я вижу на просеке глухаря!!!! тапку в тормоз.. подкрадываемся - а на просеке просто стоит сапог чей то... видать глухарь то улетел:biggrin:сутки без сна.. кофе, энергетики и прочая химия дали о себе знать.. стали мерещиться глухари в виде сапога :ROFL::ROFL::ROFL:
на всех белочек уже не хватает!(с):lol::lol::lol::blush: ну это.. пролетаем дремучий лес и тут я вижу на просеке глухаря!!!! тапку в тормоз.. подкрадываемся - а на просеке просто стоит сапог чей то... видать глухарь то улетел:biggrin:
тады вы пока займитесь покупкой хотя бы шнивы.. дороги там реально не очень :wink:вчера с Пирожком вместе смотрели и читали, ну что можно сказать..мы супермеголохи...что не смогли выбраться с вами !
молодцы!!
следующий год давайте повторять для прогульщиков
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут