так я ж в магазине за кассой сидю!:blush:Сдачи нигде нету!!!Везде крупняком дают.Даже у нас в парикмахерской туговато со сдачей стало!!!
так я ж в магазине за кассой сидю!:blush:Сдачи нигде нету!!!Везде крупняком дают.Даже у нас в парикмахерской туговато со сдачей стало!!!
И что у вас с мелочью?так я ж в магазине за кассой сидю!:blush:
то же самое..но на сдачу всегда есть...правила такие....ну конечно бывает напряги,тогда и свою достаю и шоколадками сдаю,но редко...И что у вас с мелочью?
Два дня работаю,Натуль,потом два дня отдыхаю,потом один день работаю или два и все!Отпуск!!!!А ты?ты завтра где?Леночка,отдыхаешь?
я стабильно через день до отпуска...мне просто нужно похозяйничать часика два?ты во сколько спать пойдешь?Два дня работаю,Натуль,потом два дня отдыхаю,потом один день работаю или два и все!Отпуск!!!!А ты?
Натуль,я здесь!!!Но,мне еще мама отослала картошки с помидорами с деревни с сестрой двоюродной!Должны позвонить они скоро,может через часик!.Вот может на часик удалюсь!!!Они не очень далеко живут!!!А потом приду обратно!!!я стабильно через день до отпуска...мне просто нужно похозяйничать часика два?ты во сколько спать пойдешь?
хорошо,я уже сейчас ухожу,позже приду..если что,делай дозвон!Натуль,я здесь!!!Но,мне еще мама отослала картошки с помидорами с деревни с сестрой двоюродной!Должны позвонить они скоро,может через часик!.Вот может на часик удалюсь!!!Они не очень далеко живут!!!А потом приду обратно!!!
Ага,ты тоже))))хорошо,я уже сейчас ухожу,позже приду..если что,делай дозвон!
ладно..я тут буду..освободишься-прибежишь!Пришла уже!!!Быстро справилась!!!А мне щас сестра позвонила.Они сумки до дороги довезут,так что я минут на двадцать изчезну!!!
я есть....ты есть...Эйййй!Есть кто?
И этот ест,да что за жор на нас напал на всех!!!:lol::lol::lol:ну я ест, а что? всем привет!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут