он моего темперамента не выдерживает...еще чуток и спечеться!Что пишет,перец с одноклассников?
Натуль,смотри,я тут одну замечательную личность наблюдаю и даже он с нами не здороваеццца!!!:lol::lol::lol:
Здравствуй,Сереженька!!!!!!!!!!!!!!!!:blush:
Лен,ты видишь!поздоровался!:biggrin:Всем привет!
Натуля,какой арбуз?Я уж Астраханских поем вволю,надеюсь!!!А у нас Оренбургские продают щас.Не пробовала даже.Дыньку покупала,фу,фу,фу!!!Как трава,безвкусная!!!Лена,ты попутно что-то на ужин стряпаешь...или тоже арбуз кушаешь?
Во,видала!!!Ежик птица гордая!Пока не пнешь,не полетит!!!:lol::lol::lol:Всем привет!
ой,а я с огорода притащила,и уже половину слопала,щас придеться еще за одним идти!Натуля,какой арбуз?Я уж Астраханских поем вволю,надеюсь!!!А у нас Оренбургские продают щас.Не пробовала даже.Дыньку покупала,фу,фу,фу!!!Как трава,безвкусная!!!
привет!Всем привет!
А чо ты с ним такое вытворяешь,хотелось бы с этого места,поподробнее....:blush:он моего темперамента не выдерживает...еще чуток и спечеться!
Ты сначала вторую половину доешь!!!А то как хомяк запасливая!!!:lol:ой,а я с огорода притащила,и уже половину слопала,щас придеться еще за одним идти!
ну это.....прогресс...регресс!!:blush:А чо ты с ним такое вытворяешь,хотелось бы с этого места,поподробнее....:blush:
даже еще жаднее хомяка...я сейчас доем.ты не воновайся...но к вечеру сына придет...а арбуз-тю-тю:lol:Ты сначала вторую половину доешь!!!А то как хомяк запасливая!!!:lol:
Ты уж,определись,либо,прогресс,либо регресс!А то как в том анекдоте!"-Доктор,но вы либо туда,либо сюда,а то меня все это раздражает"!!!:lol:ну это.....прогресс...регресс!!:blush:
Еще и жмотина!!!Оставь ребенку кусок арбуза!!!!:lol:даже еще жаднее хомяка...я сейчас доем.ты не воновайся...но к вечеру сына придет...а арбуз-тю-тю:lol:
да нет уж! тут как с аватаром!:biggrin:Ты уж,определись,либо,прогресс,либо регресс!А то как в том анекдоте!"-Доктор,но вы либо туда,либо сюда,а то меня все это раздражает"!!!:lol:
да не переживай! я ему свеженького сорву..а этот несвежий сама доем!:biggrin:Еще и жмотина!!!Оставь ребенку кусок арбуза!!!!:lol:
Блин,арбуза хочу!!!Пойду в из холодильника хоть яблоко достану!!!:sorry:да не переживай! я ему свеженького сорву..а этот несвежий сама доем!:biggrin:
и я !пойду арбуз притащу!:mosking:Блин,арбуза хочу!!!Пойду в из холодильника хоть яблоко достану!!!:sorry:
а зачем?Натуль,ты мелочь с десятками на дорогу копишь?А то с этим проблема щас везде!!!
Сдачи нигде нету!!!Везде крупняком дают.Даже у нас в парикмахерской туговато со сдачей стало!!!а зачем?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут