• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Как бросить курить, никотиновая зависимость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kardan

Матрас
91
Реакции
155
Баллы
0
Попил хорошо пива. На утро проснулся с отвращением к курению и всему спиртному. С тех пор не курю уже месяц. Пока не тянет. могу спокойно пить в курящей компании, не курить. Немного тянет, но спокойно могу сдерживать желание. Открытая пачка сигарет с зажигалкой, так и лежит на полке.

Weaver

Заблокирован
Реакции
2,966
Баллы
0
Ездил в коммандировку.
Проводил переговоры со многими людьми и обратил внимание, что очень мало народу курит!!!
А тех кто курит становилось жалко, потому что видно как им тяжело долго высиживать на переговорах и сосредотачиваться на чем либо когда хочется курить.
Еще раз поздравил себя с тем что НЕ курю!!!!!!!!!!!!!!!

Тортилл

Участник
242
Реакции
654
Баллы
93
Уже два с небольшим года, как бросил. Курил 30 лет, всю сознательную активную жизнь, и не представлял себя ни в каких ситуациях без сигареты и в настоящем, и в будущем. Курил, - не баловался, минимум пачка в день - институт-армия-работа-улица-друзья(кста, до сих пор курят все, включая жён), - без каров всяких - херак-и не курю :) И вот почему: мож, со старости я понял вещь одну - самое ценное, что есть в энтой жисти, что мы покупаем, ради чего всё пыряемся - это СВОБОДА. А сигарета не даёт тебе свободы - эт надо и место, где покурить, найти, и зажигалку с собой носить, а в самолёте на дальнем перелёте - ну хоть вешайся, а в большом офисном здании - да хер где пристроишься курнуть, - ты раб табака, ты не свободен!
И вот жааарким летом 2010, приехал я с "Рок над Волгой", - сел в мастерской, на столе три недавно купленных блока сигарет, зажигалок кучка - и подумал я - а вот ну не всё, но дохрена ты, Вова, видел, а вот давай посмотрим, ксока ты без курения протянешь, т.сказать, сам себя испытай. Захочешь закурить - вот всё лежит, никто тебя ни в чём не ограничивает, но....слабо??? Прошёл день, много потел я, два дня, пять, и на восьмой - всё, я не хочу больше курить, мне это противно. И огранизм - он, сука, умнее, чем я думал, он нашёл, чем заменить перекуры прежние, роздыхи, и попёрло - я начал чувствовать запахи! Это Охереть как всё пахнет! Купил велик горный и проехал все соседние леса, балдея от свободы от сигарет и запахов. А как, кста, секс изменился, - оh, yesss! И как было прикольно жену посколоть, шо я не курю уже две недели :) А мозги, ну то бишь думалка - почему никто не пишет, что так все стало здорово работать!
Жалею-ли, что не раньше бросил...нет скорее, я своё взял, поезд ушёл по этому поводу. Жалею, что с ПО поздно начал :(
А собравшимся или хотящим броить курить - немного тяжело тока первую неделю, а попробовать нАчать - оно, уж поверьте, стоит того! Или слабо???:ROFL:

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
... в выходные было открытие осенней охоты по перу... катался на охоту - зорьку постоять у болотца, уточка в котелочке на костерке под рюмочку водочки колодезной, чаёк с дымком, байки с охотниками на привале... хорошо... и не курю я, и не тянет... а охотися выезжали с братанами - двоюродный не курит, родной старший почти одновременно со мной курить перестал, ещё компаньон с брательниковой работы - не курит... сидели у костерка, общались ... без сигарет... и всё как и должно быть - всё естесственно, без "чего то не хватает" - всё нормально.. хорошо!... вечером присоединился ещё охотник - раньше виделись в тех краях.. так тот курил... закурит , глянет, что мы не курим - и ему как то не ловко, а у нас всё нормально - никто не испытывает неловкости, что мы не курим... хорошо!

Последнее редактирование:

курон

Не. Это не я.
10,579
Реакции
33,841
Баллы
135
как сказала анастасия лисапедовна: - бросай курить! вставай на лыжи! Не будет рака- помрёшь от грыжи.

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
как сказала анастасия лисапедовна: - бросай курить! вставай на лыжи! Не будет рака- помрёшь от грыжи.
на шутки такого типа - улыбаюсь вместе с пошутившим... ведь -

... те средства, что раньше тратил на сигареты ...- складываю в носок... и как наберётся - куплю себе фирменный баллон 18 литровый для дайвинга по-феншую ...
сегодня 20 число и у меня в заначке тысяча на новенький баллон для дайвинга уже отложена, причём без напрягов...

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0

Океан

Активный участник
670
Реакции
1,771
Баллы
93
Ну не знаю как на счет навсегда... но я уже четвертый месяц как "в завязке" и пока во всех смыслах чувствую себя лучше.

krezipraktik

Активный участник
432
Реакции
609
Баллы
0
Ну вы это,того...Это как-же можно так-не курить то.А чё делать когда баранку рулишь? ...Вообще без сигарет?...Ну вы блин даёте...

VORES

не новый новичок
447
Реакции
1,281
Баллы
93
Ну вы это,того...Это как-же можно так-не курить то.А чё делать когда баранку рулишь? ...Вообще без сигарет?...Ну вы блин даёте...
Можно материться и на клаксон давить без темы... а можно всматриваться в поток и искать на жопЕ наклейки с ЧЕ :smile:

mario067

Вело-Подвох
292
Реакции
700
Баллы
0
предлогаю дополнить КоАП статьей приравнивающей курение "за рулем" к разговору по мобиле

СКАЖИ НИКОТИНУ - НЕТ :diablo:

курон

Не. Это не я.
10,579
Реакции
33,841
Баллы
135
предлогаю дополнить КоАП статьей приравнивающей курение "за рулем" к разговору по мобиле

такие инициативы в госдуме пару лет назад уже проскакивали.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135

:scratch_one-s_head:, а что это даст? лишний повод доипатся гиашникам? ну нах такие идеи, если человек курит то за рулем ему не курить не возможно, внимание будет нулевое. Такие идеи лишают людей свободы, ну на их, :diablo:

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Ну поздравляйте меня.. радуйтесь за меня и вместе со мной.. можно даже завидовать по белому;)
6 месяцев!! Пол-года!!:bb::dance4:
Чувствую себя супергерл:biggrin:
Спасибо вам, что вовремя меня поддержали.

Отчет - самочувствие отличное!! Желания курить куда-то ушло.. захотелось сделать образ жизни еще здоровее теперь практически живу в фитнес-клубе:blush:
Я же так скоро совсем идеальная стану:mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху