Уже два с небольшим года, как бросил. Курил 30 лет, всю сознательную активную жизнь, и не представлял себя ни в каких ситуациях без сигареты и в настоящем, и в будущем. Курил, - не баловался, минимум пачка в день - институт-армия-работа-улица-друзья(кста, до сих пор курят все, включая жён), - без каров всяких - херак-и не курю
И вот почему: мож, со старости я понял вещь одну - самое ценное, что есть в энтой жисти, что мы покупаем, ради чего всё пыряемся - это СВОБОДА. А сигарета не даёт тебе свободы - эт надо и место, где покурить, найти, и зажигалку с собой носить, а в самолёте на дальнем перелёте - ну хоть вешайся, а в большом офисном здании - да хер где пристроишься курнуть, - ты раб табака, ты не свободен!
И вот жааарким летом 2010, приехал я с "Рок над Волгой", - сел в мастерской, на столе три недавно купленных блока сигарет, зажигалок кучка - и подумал я - а вот ну не всё, но дохрена ты, Вова, видел, а вот давай посмотрим, ксока ты без курения протянешь, т.сказать, сам себя испытай. Захочешь закурить - вот всё лежит, никто тебя ни в чём не ограничивает, но....слабо??? Прошёл день, много потел я, два дня, пять, и на восьмой - всё, я не хочу больше курить, мне это противно. И огранизм - он, сука, умнее, чем я думал, он нашёл, чем заменить перекуры прежние, роздыхи, и попёрло - я начал чувствовать запахи! Это Охереть как всё пахнет! Купил велик горный и проехал все соседние леса, балдея от свободы от сигарет и запахов. А как, кста, секс изменился, - оh, yesss! И как было прикольно жену посколоть, шо я не курю уже две недели
А мозги, ну то бишь думалка - почему никто не пишет, что так все стало здорово работать!
Жалею-ли, что не раньше бросил...нет скорее, я своё взял, поезд ушёл по этому поводу. Жалею, что с ПО поздно начал
А собравшимся или хотящим броить курить - немного тяжело тока первую неделю, а попробовать нАчать - оно, уж поверьте, стоит того! Или слабо???:ROFL: