• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчеты о охотах. известные водоемы. - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cawardac

он же ХДВ
397
Реакции
932
Баллы
93
Серджио, а говорят зеленухи не особо съедобные?

cawardac

он же ХДВ
397
Реакции
932
Баллы
93
так че, есть реально можно?

soveren

Дикий
1,154
Реакции
5,619
Баллы
135
Вообще она очень сильно воняет тиной! Так только для тренировочной охоты, или в уху!

Последнее редактирование:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
не выдержал))) не смог подождать завтрашнего вечера в Воронежской обл.)))
спасибо другу, сослуживцу, Ивану за компанию) сначало Строгинская пойма.. мах прозрак в лопухах аж 35-40 см.. с рыьой не айс, все цветет... ад.. далее зная что ж.. но всеж прокатились за Звенигород. Я прое.. поворот и вместо 60 км до места получились все 110))) примерно. Глубина москвареки здесь по айца, из рыбы 4 протвы для друга на кукане и те мелкие, пару карасей видел, очумелые прям вылетают так, что и мысли о переводе ружжа в их сторону не возникает, да и сами с лодошку) зато прозрак после поймы - песня))) обратно за 35 минут до Строгино доехали. Поржали на одними знаками Москов и прямо и направо))) бедные дальнобойщики... у них глаза разбегаются..гаи ваще охренело такие знаки на таких резких разъездах оставлять..
Ну как то так. Всем удачи.

Серджио Токини

вечный ученик
512
Реакции
2,343
Баллы
93
зеленухи очень даже сьедобные на вкус примерно как наши окуня только лучше

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0
с17 на 18 августа сматался на очень известный водоем итог ведро раков и один судак четыре карася обший вес рыбы составил 6.300 кг.Фотки не могу сбросить чтото не получается

Паша_волга 21

пресноводный кот
1,135
Реакции
3,116
Баллы
0
Только что приехал с Суры, прозрак 25-30см, раков МОРЕ! наелся до "немогу больше"... рыб не видел, сходов полно, вперся в старую капронку, ладно хоть на 2 мертах. на фидер- лещ от 200гр до 1кыгы... все засолено на "под пивко"...отдохнули.
Открылся сезон охоты...Охотники вообще не понятно куда стреляли все время...от нас в заливе в 100м тусили 4 утки. Очень хотел подплать "без палева" и дернуть хоть одну...но дробиной в голову не хотел совсем))

soveren

Дикий
1,154
Реакции
5,619
Баллы
135
Снова Протва и ея "несъедобная" рыба!!

Вложения

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Блин что-то мне после Астраханских охот здесь все как-то не охотится :(((

Последнее редактирование:

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
Поехал на выходные в Весьегонск. Погода начинала разгуливаться, солнышко выглядывало из-за тучек. Приехали на место поздно, около 10 вечера, расчитывали изначально на 8 максимум) Женщины были отправлены в дом готовить стол , а мы с другом на р.Кисьма, что впадает в Рыбинку. Прозрак порадовал , 2 метра. Дно шикарное, песочек, глубина 2-4. На дне и по берегам завальчики из деревьев, очень красиво. По рыбе же оказалось не так сладко. Встречалась плотва, крупная и мелкая, бершики по 200-300 грамчиков и окуня. Нырять надоело и я двинулся к травке, там я нос к нос встретился с хорошей щучкой, кила на 4. Выстрел с метра прямо в пузо, рывок и у меня пустой гарпун, как так я не понял, катушка была не затянута, промазать не мог, думаю что лепесток не раскрылся((( далее видел много сходов щуки и леща, но попасть так и не смог, мелкую до кг не трогал, она подпускала к себе очень близко. Потом увидел охотников на лодке, хз зачем они ночью плавали, уток все равно не видно, тьма, но да бы не получить пулю я им посветил фонарем. Вылез из воды и поехал в дом пить водочку))) на следующий день нас ждал лес и грибы, грибов море, белые, лисички , подберезовики и остальные) Потом опять водочка и дорога домой. Фоток почти не делал , за что себя веню( Места очень красивые) Фото уставшего Зверя в машине по дороге домой)

Серджио Токини

вечный ученик
512
Реакции
2,343
Баллы
93
сегодня охотил на побегежье дюрсо выложить фото с телефона еще не научился вобщем настрелял зеленух. познакомился с подвохом из люберец завтра занырнем в двоем
Ну вот и добрался до нормального компа итак по порядку...
Поехали отдыхать с семьей на наше побережье, долго решали куда и остановились на Дюрсо (сразу хочу выразить благодарность Николаю - К129 в содействии и советах). Море класс, погода супер, прозрачность как обычно на море... Хотя и удавалось нырять не каждый день. На этот раз нырял только с буйком и что вы думаете народ на гидроциклах он прям так и притягивает посмотреть, а что это за оранжевый буй посреди моря... Мля хотел я одному гонцу сделать предупредительный выстрел в голову :diablo: кружился надо мной пока я на дне высматривал крабов, когда всплыл то по выражению моих глаз все сразу понял и резко в стартонул в сторону берега.
Вообще по рыбе как-то очень вяло, можно сказать почти никак. Зеленух и тех мало стало да и маленькие они стали, а ершей и вообще видел всего 3 штух и только один из них был стрелябельный. Плавал и в левую сторону от бухты почти за 1,5 км и в правую, и даже дельфинов не разу не слышал и не видел. Попалась стайка кефали шт 10-15 - пронеслись как метеоры, только разглядеть успел. В последний день выдел ската на стоящего живого в первый раз в жизни!!! Размером примерно 40-50 см с длинным хвостом, долго думал стрелять не стрелять, но потом решил оставить такую красотищу!!! Проплыл рядом с ним, проводил его взглядом и он грациозно уплыл в морскую пучину... красавец! Вообщем за все это время подстрелил несколько зеленух, двух ершей, и одного горбыля все на фото. Было огромное желание наловить крабов и под пивко... но не тут то было, видел всего 2 шт, короче наше побережье опустело. Колян мне рассказал пару-тройку нормальных мест, до одного из них не доехал это малый утриш. На базу отдыха Романтик зашел, пообщался с директором, места понравились, на след год планируем туда съездить, но понырять уже времени не было. Вернулись с моря к родителмя в Кропоткин и вот там то я и оторвался по рыбе. Мой брательник заново привил мне любовь к спинингу, каждый день гоняли по речкам на спининг щук ловили и довольно таки не плохо. Только в одой речке понравился прозрак примерно 3-4 метра. Занырнул туда в итоге 4 сазанчика, 1 карп, 1 лобик, 3 щуки, и карасей не считал. Вся рыба, вернее особи примерно до 2 килов, караси чуть больше ладони. Второй раз (после года найта) нырял днем никак не мог понять как плыть, подныривать и вообще охотить, рыба задолго разбегалась :pardon: но кое как приспособился. В ночную там было бы примерно как в тире, сиди и выбирай мишени покрупнее. Вот теперь сижу на работе и уже отчитываю дни когда опять в отпуск на Родину, Краснодарский край....

Вложения

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
привет!
Отнял снярягу у Холода(передаю для него спасибо и хорошую песню по радио:biggrin:), решил поставить на ласты брата жены(КУМа), а то мою рыбу коптит, а как тяжело добыть её - не знает!
занырнули в Москву реку, молоко от 0,5 до 1м...
Новичок часа полтора барахтался, результат есть!(см.фото)Ружье Холода сию рыбу не пробило, а тока оглушило!!!:diablo:
я тоже насобирал барахлишка в коптилку...
будем продолжать обучение...

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху