сегодня охотил на побегежье дюрсо выложить фото с телефона еще не научился вобщем настрелял зеленух. познакомился с подвохом из люберец завтра занырнем в двоем
Ну вот и добрался до нормального компа итак по порядку...
Поехали отдыхать с семьей на наше побережье, долго решали куда и остановились на Дюрсо (сразу хочу выразить благодарность Николаю - К129 в содействии и советах). Море класс, погода супер, прозрачность как обычно на море... Хотя и удавалось нырять не каждый день. На этот раз нырял только с буйком и что вы думаете народ на гидроциклах он прям так и притягивает посмотреть, а что это за оранжевый буй посреди моря... Мля хотел я одному гонцу сделать предупредительный выстрел в голову :diablo: кружился надо мной пока я на дне высматривал крабов, когда всплыл то по выражению моих глаз все сразу понял и резко в стартонул в сторону берега.
Вообще по рыбе как-то очень вяло, можно сказать почти никак. Зеленух и тех мало стало да и маленькие они стали, а ершей и вообще видел всего 3 штух и только один из них был стрелябельный. Плавал и в левую сторону от бухты почти за 1,5 км и в правую, и даже дельфинов не разу не слышал и не видел. Попалась стайка кефали шт 10-15 - пронеслись как метеоры, только разглядеть успел. В последний день выдел ската на стоящего живого в первый раз в жизни!!! Размером примерно 40-50 см с длинным хвостом, долго думал стрелять не стрелять, но потом решил оставить такую красотищу!!! Проплыл рядом с ним, проводил его взглядом и он грациозно уплыл в морскую пучину... красавец! Вообщем за все это время подстрелил несколько зеленух, двух ершей, и одного горбыля все на фото. Было огромное желание наловить крабов и под пивко... но не тут то было, видел всего 2 шт, короче наше побережье опустело. Колян мне рассказал пару-тройку нормальных мест, до одного из них не доехал это малый утриш. На базу отдыха Романтик зашел, пообщался с директором, места понравились, на след год планируем туда съездить, но понырять уже времени не было. Вернулись с моря к родителмя в Кропоткин и вот там то я и оторвался по рыбе. Мой брательник заново привил мне любовь к спинингу, каждый день гоняли по речкам на спининг щук ловили и довольно таки не плохо. Только в одой речке понравился прозрак примерно 3-4 метра. Занырнул туда в итоге 4 сазанчика, 1 карп, 1 лобик, 3 щуки, и карасей не считал. Вся рыба, вернее особи примерно до 2 килов, караси чуть больше ладони. Второй раз (после года найта) нырял днем никак не мог понять как плыть, подныривать и вообще охотить, рыба задолго разбегалась
ardon: но кое как приспособился. В ночную там было бы примерно как в тире, сиди и выбирай мишени покрупнее. Вот теперь сижу на работе и уже отчитываю дни когда опять в отпуск на Родину, Краснодарский край....