• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
наши победили!!!!???:lol:
Победил опыт!!!Но,я думаю мама вернется,будет не очень рада разбитой хрустальной вазе,сломанному вентилятору,и гитара моя накрылось медным тазом!!!Я ее в порыве азарта локтем немножко стукнула!!!:blush:

а когда же добрая..ну так,что бы знать?
у мня чаще два состояния-то есть хочу,поем,спать хочу!!:biggrin:
Когда я просыпаюсь не по будильнику,а мама завтрак готовит.Вот добрая тогда!!!:lol::lol:

Победил опыт!!!Но,я думаю мама вернется,будет не очень рада разбитой хрустальной вазе,сломанному вентилятору,и гитара моя накрылось медным тазом!!!Я ее в порыве азарта локтем немножко стукнула!!!:blush:

ты на гитаре играешь?

Наташь,может баиньки пойдем.Голова плохо соображает!
Ты вроде завтра до обеда отдыхаешь,зайдешь сюда?

Наташь,может баиньки пойдем.Голова плохо соображает!
Ты вроде завтра до обеда отдыхаешь,зайдешь сюда?

ага,щас салатик доем чтобы кошмары не снились и тоже спать.Лен,у меня с утра дельце не большое.а потом за грибами хотела смотаться..я тебе или смсну или дозвон сделаю?

:lol:Понятно!!!

Я так рада,что ты заглянула сюда!!!Не пропадай совсем,то!!!Появляйся,хоть иногда!!!

ага,щас салатик доем чтобы кошмары не снились и тоже спать.Лен,у меня с утра дельце не большое.а потом за грибами хотела смотаться..я тебе или смсну или дозвон сделаю?
В принципе,ладно.Да я сама не знаю,планирую выспаться,а там может после обеда на работу вызвонят,то надо будет прибраться немного да себя в порядок привести,так что не знаю,как там получится!!!

Хотя ночью тоже в последнее время просыпаюсь, приходится Фильку кормить, режим у него:pardon:
Классный пес такой, надеюсь толк будет,

Вложения

• 20082012163.webp
    20082012163.webp
    110.5 KB · Просмотры: 6
  • 19082012161.webp
    19082012161.webp
    475.2 KB · Просмотры: 6
В принципе,ладно.Да я сама не знаю,планирую выспаться,а там может после обеда на работу вызвонят,то надо будет прибраться немного да себя в порядок привести,так что не знаю,как там получится!!!

договоримся,спокойной ночи!

Хотя ночью тоже в последнее время просыпаюсь, приходится Фильку кормить, режим у него:pardon:
Классный пес такой, надеюсь толк будет,

будет толк,глаза умные...только грустные,плохо кормишь наверно..

Не, это ему в коробке спать не нравится, а я ему говорю спи Филя в коробке, иначе ночью тебя будут звать - [LINE]блядь! вот еп твою мать[/LINE]
:mosking:

Ребята,пойду я!!!До встречи на форуме и спокойной ночи!!!

Наташ,еще раз надеюсь на твою сознательность,и что ты так надолго нас больше не покинешь!!!:smile:

Не, это ему в коробке спать не нравится, а я ему говорю спи Филя в коробке, иначе ночью тебя будут звать - [LINE]блядь! вот еп твою мать[/LINE]
:mosking:

точно! будет толк!:lol::lol:

Всем недоброго утра. Выйдя 6 утра на улицу под дождь пожалел что на мне не гидрокостюм. Выходные кошмар, видел 2 аварии с трупами, понырять не получилось. Зато привез семью с дачи, устал.

Пошла вторая неделя отпуска!))) Но, похоже осталось только спать по такоооой то погоде, льет как из ведра....... да, облом!((((((( Доброе утро страна!))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху