не,не очень красные,но сладкие и оочеень сочные!!а какой-то сорт.типа торпеда.таких размеров вымахали,но еще не пробовала,завтра сорву одинХотела схуднуть маленько.А щас расстроилась и налопалась.Натуль,арбузы,то красные,сладкие?
Наташ,не знаю,что писать....Я наверное лучше промолчу!!!:sad:не,не очень красные,но сладкие и оочеень сочные!!а какой-то сорт.типа торпеда.таких размеров вымахали,но еще не пробовала,завтра сорву один
а для каких целей тебе худоба? зимнее пальто не лезет что ли!?:biggrin:
Это уже не пельмени,это каша мясная!!!!Но,все равно спасибо!!!ardon:лена, пельмени!!!!!!!!!!!!!
а я ночью встану и поем и дальше спать пойду,сладкие сны смотреть:biggrin:... а вот и нет - на ночь голодным остаться - западло! я если в нужное время вечером не поем и на голодняках спать пойду - ночью всякие ужосы снятся и на следующий день сослуживцам пинзец - насяльника - шайтан, жюльмеле, й-й-й-ых - мана, гых-х-х... шайтан-майтан - злой-как-сабак!!!!...
Это уже не пельмени,это каша мясная!!!!Но,все равно спасибо!!!ardon:
да она их уже съела,одной рукой клаву тычет,второй ложкой работает:biggrin:лена, пельмени!!!!!!!!!!!!!
- грамотный подход... нужно будет взять на вооружение... :scratch_one-s_head: тока нифига не просыпаюсь, блин... вот засада... :scratch_one-s_head:а я ночью встану и поем и дальше спать пойду,сладкие сны смотреть:biggrin:
Ты еще на это дело сон свой тратишь?Ты во сне прям хочешь кушать,что ли?или как?а я ночью встану и поем и дальше спать пойду,сладкие сны смотреть:biggrin:
да я вчера соковарку поставила сок гнать,ноут тут же на кухне на столе,и ведь не заметила,как все через край банки полилось:lol:... сел на пять минут в интернете почту проверить, чувствую - жареной картошкой пахнат... - б@#дь!!! я же её вариться ставил!!!! ... (с) .. :lol: :lol: :lol:
это ты просто недостаточно голодный:lol:- грамотный подход... нужно будет взять на вооружение... :scratch_one-s_head: тока нифига не просыпаюсь, блин... вот засада... :scratch_one-s_head:
Телепатка прям))))Было дело...да она их уже съела,одной рукой клаву тычет,второй ложкой работает:biggrin:
Лен,я тебе страшную тайну открою,я когда голодная прямо зверею,а когда невыспавшаяся,то тихая...лучше поесть:blush:Ты еще на это дело сон свой тратишь?Ты во сне прям хочешь кушать,что ли?или как?
Блин,а я когда не выспавшаяся,злая как собака,а когда голодная,еще злее!!!:lol::lol::lol:Лен,я тебе страшную тайну открою,я когда голодная прямо зверею,а когда невыспавшаяся,то тихая...лучше поесть:blush:
наши победили!!!!???:lol:Блин,ну кто сказал,что полненькие женщины не поворотливые?Щас наперегонки с Ириской ловили хомяка.Это было шоу!Хорошо,что никто не видел!!!!:lol::lol::lol::lol:
... да-а-а... жалко что никто не видел... и фоток, скринов, видео, или ещё каклго медиаматериалла нет... такие события - и всё за зря..Блин,ну кто сказал,что полненькие женщины не поворотливые?Щас наперегонки с Ириской ловили хомяка.Это было шоу!Хорошо,что никто не видел!!!!:lol::lol::lol::lol:
а когда же добрая..ну так,что бы знать?Блин,а я когда не выспавшаяся,злая как собака,а когда голодная,еще злее!!!:lol::lol::lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут