- Реакции
- 6,489
- Баллы
- 0
В Корейко место!Я смотрю Александр туда же))) все в яркий бизнес))) Римская свеча
:smile:
В Корейко место!Я смотрю Александр туда же))) все в яркий бизнес))) Римская свеча
Готов обсудить условия оптовых закупок:ROFL:Я смотрю Александр туда же))) все в яркий бизнес))) Римская свеча
судя по спасибкам московсие подвохи пральные пацаны. а я думал ток мы краснодарские такие.Сдаю друзей с очередного выезда на ПО в Ростовской области
наверное пока только примеряется и тренируется... зубы в дело пойдут позже... но позно будет - моск прокусан... :lol:Кирилл, она тебе мозги выгрызает!!!:shok::shok::shok:
Кирилл, она тебе мозги выгрызает!!!:shok::shok::shok:
агаа, уже тренируются пить из нас кровь=)))))))))))))):biggrin::biggrin:наверное пока только примеряется и тренируется... зубы в дело пойдут позже... но позно будет - моск прокусан... :lol:
Ага Серёнька..а мы их душили душили... душили душили..:ROFL:как он его лихо на удушающий взял)))))))))
Неее, мне та что справа больше ндравица, она явно не выгрызать собралась!:wink::shok: Кирилл, познакомишь?Ох уж эти школьные годыыыы+))))))))))))))))))))
Дядь Юр могу познакомить:drinks::drinks::wink:Неее, мне та что справа больше ндравица, она явно не выгрызать собралась!:wink::shok:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут