• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сижу на набережной Волги, красота неописуемая......тепло, аж не верится!)))))) Вина бы точно выпила и мороженко.... к

Эх, я б с удовольствием угостил и поддержал б компанию...:scratch_one-s_head::wink::blush:
Да нет меня с Вами....:blush::sorry::pardon:
Наследник у меня проснулся - люблю его безумно - пойдем в парк - он в 2,5 годика на электромобилях уже вовсю сам рассекает!:shok::wink::drinks:

Наследник у меня проснулся - люблю его безумно - пойдем в парк - он в 2,5 годика на электромобилях уже вовсю сам рассекает!:shok::wink::drinks:

Представьте, как мы идем с ним обычно гулять - папа в руке держит воздушный шарик и пускает другой рукой мыльные пузыри, а сынулька бежит следом и с двух рук стреляет из водных пистолетов по ним...:mosking::wink:

Всем привет!!!Хорошенько поработала.Завтра буду спать до обеда!!!Поздравляю всех с понедельником!!!))))

Сижу на набережной Волги, красота неописуемая......тепло, аж не верится!)))))) Вина бы точно выпила и мороженко.... к
С удовольствием предложил бы бокальчик ,но Волга очень длинная река.Сам сижу на яхте возле набережной Волги в Чебоксарах. У нас день города - сейчас салют начнется.Крассссотища!

С удовольствием предложил бы бокальчик ,но Волга очень длинная река.Сам сижу на яхте возле набережной Волги в Чебоксарах. У нас день города - сейчас салют начнется.Крассссотища!
Я на верхней Волге(Рыбинск) А ты на нижней да еще и на яхте, красота!)))))

Ой,ребята,как я вам завидую....Отдыхаете...Молодцы!!!А мне еще две недели ждать......

Вадсон тоже молодец!!!А типа,командировка,это в гидрике и с ружьем?)))

Натулик,ты чего опять спасибки только лепишь,расскажи как тебе отдыхается?

Ленусь, ты читай выше, там за день мы тааакого понаписали а я спать!) чмок всех в нос!))))

Блин,я в шоке,ребята!!!Прикиньте,сижу,слышу визг!Думаю,все пипец,опять кошка хомяка в клетке подцепила!!!Пошла разбираться.Глядь,Ириска несется,в зубах хомяка тащит!!!Отбила. Ириску в ванну закрыла,хомяк где то по квартире шкерится!!!Смотрю на клетку.Дверца полностью и плотно закрыта,щелки узкие,как она могла его вытащить,а?И что делать?Как его ловить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху