- Реакции
- 14,578
- Баллы
- 135
Поддерживаю квасом. В найт сегодня. Пить не можно.
пока дкб нет... :biggrin: ... :drinks:пойду ка я массу включу пока отпуск до связи всем
Эх, я б с удовольствием угостил и поддержал б компанию...:scratch_one-s_head::wink::blush:Сижу на набережной Волги, красота неописуемая......тепло, аж не верится!)))))) Вина бы точно выпила и мороженко.... к
Представьте, как мы идем с ним обычно гулять - папа в руке держит воздушный шарик и пускает другой рукой мыльные пузыри, а сынулька бежит следом и с двух рук стреляет из водных пистолетов по ним...:mosking::wink:Наследник у меня проснулся - люблю его безумно - пойдем в парк - он в 2,5 годика на электромобилях уже вовсю сам рассекает!:shok::wink::drinks:
С удовольствием предложил бы бокальчик ,но Волга очень длинная река.Сам сижу на яхте возле набережной Волги в Чебоксарах. У нас день города - сейчас салют начнется.Крассссотища!Сижу на набережной Волги, красота неописуемая......тепло, аж не верится!)))))) Вина бы точно выпила и мороженко.... к
Я на верхней Волге(Рыбинск) А ты на нижней да еще и на яхте, красота!)))))С удовольствием предложил бы бокальчик ,но Волга очень длинная река.Сам сижу на яхте возле набережной Волги в Чебоксарах. У нас день города - сейчас салют начнется.Крассссотища!
За неделю постараюсь разведать все окрестные водоемчики...Вадсон тоже молодец!!!А типа,командировка,это в гидрике и с ружьем?)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут