- Реакции
- 622
- Баллы
- 0
в каком месте административного кодекса прописано до 7 лет лишения свободы? покажите пожалуйста.Гуньдяев и власть то причем ? Пуски знали на что шли , и получили по заслугам
в каком месте административного кодекса прописано до 7 лет лишения свободы? покажите пожалуйста.Гуньдяев и власть то причем ? Пуски знали на что шли , и получили по заслугам
Так боритесь . Чего попустому пиз...ть то ?Точь в точь слова моей жены. Но она женщина ...
Бороться надо не со следствием, а с причиной которая ведет к этим следствиям.
Как раз девчонки против слияния церкви и государства. Ладно ещё власть была бы уважаема народом, а не одурачена, а церковь жила бы молитвами и не давила бы прихожан дорогущими автомобилями.Гуньдяев и власть то причем ? Пуски знали на что шли , и получили по заслугам
пост #589, 594, 599А разве не так?
А сэр Пол Маккартни тоже ЧМО еще то :ROFL:. Певец попой Газманов, известный гимнаст, патриот и интеллектуал, его правильно на место поставил. :mosking:я не хочу влезать в спор, но...
эти вышеперечисленные люди, мною более уважаемые чем же тот Газманов или Валерия или Галустян (последний так вобще отжОг, сначала сказал что судить не за что, потом (когда его за хвост дернули, наверное) потер пост в твиттере и разродился аж на лист А4 с критикой пусек ).
Им дали 2 годав каком месте административного кодекса прописано до 7 лет лишения свободы? покажите пожалуйста.
Дык по той же причине, что и у тебя :lol::lol::lol:Так боритесь . Чего попустому пиз...ть то ?
Так мы стараемся. И Вам не хворать!!Так боритесь . Чего попустому пиз...ть то ?
незаконно. и это важно.Им дали 2 года
Поводом акции послужила их безмозглость . Они нарушили общественный порядок и оскарбили чувства верующих (причем всех конфессий) Все остальное херня . Только за одно это они заслужили наказание . А путины и гуньдяевы это следующее и не столь важное ,Самое главное они оскорбили чувства простых верующих людей , за что и были наказаныКак раз девчонки против слияния церкви и государства. Ладно ещё власть была бы уважаема народом, а не одурачена, а церковь жила бы малитвами и не давила бы прихожан на дорогущих автомобилях.
По-моему, Вы вообще не в теме что послужило поводом акции девчонок.
хм) повторю вопрос..Им дали 2 года
Подпись срочно заменить на "Не судите, да не судимы будете". Не огорчайтесь, просто дружеский шарж. :smile:Во! ... и забыли о главном!
Классика жанра!
Про Квачкова уже никто и не помнит, зато про засранок на каждом углу.
Предлагаю создать опрос: К кому Вы себя относите-
а. К пуссифилам
б. К пусифобам
ну так, чисто поржать)
Да вроде пока только пиз...теТак мы стараемся. И Вам не хворать!!
Ну, за оскорбление чувств верующих предусмотрено наказание всего-лишь в виде штрафа в 1 тыс.р. Это для сведения.Поводом акции послужила их безмозглость . Они нарушили общественный порядок и оскарбили чувства верующих (причем всех конфессий) Все остальное херня . Только за одно это они заслужили наказание . А путины и гуньдяевы это следующее и не столь важное ,Самое главное они оскорбили чувства простых верующих людей , за что и были наказаны
У них другая ситуация и статьяхм) повторю вопрос..
В КАКОМ месте кодекса о административных правонарушениях прописано ДО 7 лет лишения свободы? ткните меня пожалуйста)
з.ы. если вы не понимаете, то, объясню проще, по деревенски, так сказать:
Вы (или не вы) пописали прилюдно на улице, ну хотелось вам, приспичило что сил нет. Вас забрали доблестные стражи правопорядка. И на вас (или не вас) завели УГОЛОВНОЕ дело, вам (или не вам) грозит ДО 7 лет лишения свободы "за поссать" (прошу прощения за мой французский) .
А вы часом не из тех, которые не пиздЕли, а пИздили???Да вроде пока только пиз...те
Сами же пишете об оскорблении чувств верующих.У них другая ситуация и статья
Как вам угодно ,но не пиздабол точоА вы часом не из тех, которые не пиздЕли, а пИздили???
Это последний аргумент. Людей верующих оскорбили... А их кто спросил?? Верующих, что из церкви выходят??! Я спросил-посадили правильно?? Нет говорят, что ВЫ!!!Поводом акции послужила их безмозглость . Они нарушили общественный порядок и оскарбили чувства верующих (причем всех конфессий) Все остальное херня . Только за одно это они заслужили наказание . А путины и гуньдяевы это следующее и не столь важное ,Самое главное они оскорбили чувства простых верующих людей , за что и были наказаны
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут