• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Pussi Riot - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Причем тут попы , пуськи насрали не на попов (попам похеру) они насрали на верующих . А в любой другой стране
Верю, верующих в гундяя и путена обосрали.
Ну сознайся, что ты путинец и сразу всё станет на свои места.
Я заметил все единороссы и путинцы нашего сайта стали жутко обиженными после выходки пуссей.

В любой другой стране политик уклонившийся от предвыборных дебатов был бы признан трусом и темной лошадкой и получил бы пару голосов пьяных, бывших русских эммигрантов.:mosking:
А участники фальсификаций сели бы на большие сроки, а не получали бы премии, как у нас.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Причем тут попы , пуськи насрали не на попов (попам похеру) они насрали на верующих ....
Во-во. Ещё раз подтверждение моих слов про кочегаров.
Такие "борцы" с фашизмом сами бы личного разыскивали бы партизанские отряды и принимали бы участие в казнях партизан.
Наверняка каратели преследовали именно такие цели: чтоб народ сам себя своими же руками уничтожил, разобщить сплотившийся в борьбе против фашизма народ.

Последнее редактирование:

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Верю, верующих в гундяя и путена обосрали.
Ну сознайся, что ты путинец и сразу всё станет на свои места.
Я заметил все единороссы и путинцы нашего сайта стали жутко обиженными после выходки пуссей.

В любой другой стране политик уклонившийся от предвыборных дебатов был бы признан трусом и темной лошадкой и получил бы пару голосов пьяных, бывших русских эммигрантов.:mosking:
А участники фальсификаций сели бы на большие сроки, а не получали бы премии, как у нас.
Игорь, тут вот что важно. Мы, вроде как "сторонники" Пусек. И все, кому их молебен не понравился, почему-то решили, что мы считаем их выступление в ХСС правильным. Я тоже думаю, что место выбрано неверно. Но речь-то идет в том числе и о несоразмерности наказания проступку. Ведь это не суд вовсе был-обосрались же на весь Божий Свет!!!

Океан

Активный участник
670
Реакции
1,771
Баллы
93
Да все уже, "справедливость уже восторжествовала" а вы никак не успокоитесь. Закрывать тему пора.

• Спасибо
Реакции: aav

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Да все уже, "справедливость уже восторжествовала" а вы никак не успокоитесь. Закрывать тему пора.
Да, согласен: церковь и власть показали своё истинное лицо, и надежды на справедливость и защиту у них искать нельзя. Полный беспредел!:pardon:
Да, с приходом(назначением) гундяева власть и церковь сплотились для удержания своего влияния на народ. Вместе им одурачивать нас легче.

unifor

Активный участник
392
Реакции
463
Баллы
0
Да нет еще, по всем правилам жанра еще должна проявиться милость церкви и снисхождение барина. Ну и разумеется народ простит, потом. :lol:

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
Может и месть .Путин тоже человек , и ему могут надоесть их выходки , если уж простым людям противно на их выходки смотреть , то уж ему тем более . Я не защищаю Путина , и не поддерживаю , потому как не слепой все вижу что в стране происходит и в путинцы меня записывать не надо. Но что то мне подсказывает , что любой из вас сделал бы как он, или скорей всего еще жесче . Я считаю так ,если не устраивает правящий строй ,и ты чувствуешь в себе силы ,то свергай его , и будь готов что тебя посадят, убьют или еще чего сотварят. И не ной потом , ты знал на что шел . А безнаказанно пиз...ть , петь и плясать ,обсерать "правителей" ,это ни есть гут ,не один "правитель" не позволит себя обсерать, и это правельно, или борись или пиз...ди одно из двух. Короче если не готов к лишениям то нех...й пиз...ть , живи спокойно ,занимайся любимым делом

Старый кот

Активный участник
284
Реакции
645
Баллы
0
Странно, но сначала был крик, что как так, могут дать 7 лет за шалость. Ну не дали 7 лет. Дали всего 2, да и то с зачётом содержания под стражей. Т.е. через 1,5 года выйдут.
Теперь уже возмущение, что вообще наказали. Ну и кстати, по поводу того, что кому-то за что-то дали непропорционально. Бороться надо за то, чтобы тем дали больше (пьяному попу, цапкам и прочей мрази) а не за то, чтобы этим дали меньше.
А суд сказал простую вещь - не стоит путать свободу с безнаказанностью.
Да, и по поводу всех этих "уважаемых людей", типа Мадонны, Бьорн и им подобным. Уважаемыми они будут, когда будут пере Гуантанамо требовать от американцев и своих правительств, чтобы в отношении тех, кто сидит в этой тюрьме, хотябы предъявили обвинения. И когда американцы украли Бута, они тоже свои варежки закрытыми держали и держат. Так что этим ребятам надо в собственные глазки от брёвен очистить, а не у других соринки искать.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Да рано еще. Сейчас будет аппеляция в МГС, приговор оставят тем же, или, принимая во внимание вновь отрывшиеся обстоятельства, добавят срок. Я не шучу вовсе. Одного из тех, что у суда прыгал, запытают и он (она) покажут, что девки готовили покушение на путена путем самоподрыва при общении его величества с народом. Осколочную гранату террористка хотела спрятать во влагалище и привести в действие боеприпас по типу американской системы "Тампакс". И те, кому стало смешно, не сталкивались с системами МВД-ФСБ-суд. В России ЛЮБОГО человека можно посадить в тюрьму совершенно за ПРОСТО ТАК. Потом будет ЕСПЧ. Но репутацию страны эти гады в рясах (поповских и судейских) уничтожили.

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
Верю, верующих в гундяя и путена обосрали

Нет такой веры , вы ее сами придумали

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Может и месть .Путин тоже человек , и ему могут надоесть их выходки , если уж простым людям противно на их выходки смотреть , то уж ему тем более . Я не защищаю Путина , и не поддерживаю , потому как не слепой все вижу что в стране происходит и в путинцы меня записывать не надо. Но что то мне подсказывает , что любой из вас сделал бы как он, или скорей всего еще жесче . Я считаю так ,если не устраивает правящий строй ,и ты чувствуешь в себе силы ,то свергай его , и будь готов что тебя посадят, убьют или еще чего сотварят. И не ной потом , ты знал на что шел . А безнаказанно пиз...ть , петь и плясать ,обсерать "правителей" ,это ни есть гут ,не один "правитель" не позволит себя обсерать, и это правельно, или борись или пиз...ди одно из двух. Короче если не готов к лишениям то нех...й пиз...ть , живи спокойно ,занимайся любимым делом
Нет, не может!! Он не путен, он президент страны. И не имеет никакого права свои обиды приводить в действие с помощью зависимой от него репрессивной машины. Хочешь отомстить-сними с себя полномочия президента и главкома и мсти по свои понятиям-никто и слова не скажет. Вы что, всерьез думаете, что у этой сурковой-сыровой был выбор?? Случись невероятное, она бы последовала конституции, УК и УПК, вылетела бы из судейских, как пробка. А Пусек все равно бы посадили, ну, из легкого-признать судью невменяемой, приговор опротестовать. А судье, поверьте, есть ЧТО терять. Кроме совести, но это к делу не относится.

unifor

Активный участник
392
Реакции
463
Баллы
0
Ну и кстати, по поводу того, что кому-то за что-то дали непропорционально. Бороться надо за то, чтобы тем дали больше (пьяному попу, цапкам и прочей мрази) а не за то, чтобы этим дали меньше.
Точь в точь слова моей жены. Но она женщина ...
Бороться надо не со следствием, а с причиной которая ведет к этим следствиям.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Странно, но сначала был крик, что как так, могут дать 7 лет за шалость. Ну не дали 7 лет. Дали всего 2, да и то с зачётом содержания под стражей. Т.е. через 1,5 года выйдут.
Теперь уже возмущение, что вообще наказали. Ну и кстати, по поводу того, что кому-то за что-то дали непропорционально. Бороться надо за то, чтобы тем дали больше (пьяному попу, цапкам и прочей мрази) а не за то, чтобы этим дали меньше.
А суд сказал простую вещь - не стоит путать свободу с безнаказанностью.
Да, и по поводу всех этих "уважаемых людей", типа Мадонны, Бьорн и им подобным. Уважаемыми они будут, когда будут пере Гуантанамо требовать от американцев и своих правительств, чтобы в отношении тех, кто сидит в этой тюрьме, хотябы предъявили обвинения. И когда американцы украли Бута, они тоже свои варежки закрытыми держали и держат. Так что этим ребятам надо в собственные глазки от брёвен очистить, а не у других соринки искать.
По моему все удивлялись сначала почему не штраф или 15 суток, это максимальное наказание по мнению всех высших юристов (кроме прихвостней) Зачем был нужен такой пиар? Мне видится всё так , просто власти использовали выходку, чтоб затеять мини гражданскую войну, чтоб не смотрели , как разворовывается в распилах и откатах бюджет, чтоб грызлись между собой на религиозной почве.
А тему про террористов и торговцев оружием создай лучше отдельно, подискутируем.

Melekhoff

Заблокирован
Реакции
159
Баллы
0
Во! ... и забыли о главном!
Классика жанра!

Про Квачкова уже никто и не помнит, зато про засранок на каждом углу.

Предлагаю создать опрос: К кому Вы себя относите-
а. К пуссифилам
б. К пусифобам

ну так, чисто поржать:))

• Спасибо

ledok

...если что
205
Реакции
622
Баллы
0
Да, и по поводу всех этих "уважаемых людей", типа Мадонны, Бьорн и им подобным.
я не хочу влезать в спор, но...
эти вышеперечисленные люди, мною более уважаемые чем же тот Газманов или Валерия или Галустян (последний так вобще отжОг, сначала сказал что судить не за что, потом (когда его за хвост дернули, наверное) потер пост в твиттере и разродился аж на лист А4 с критикой пусек ).

Melekhoff

Заблокирован
Реакции
159
Баллы
0
я не хочу влезать в спор, но...
эти вышеперечисленные люди, мною более уважаемые чем же тот Газманов или Валерия или Галустян (последний так вобще отжОг, сначала сказал что судить не за что, потом (когда его за хвост дернули, наверное) потер пост в твиттере и разродился аж на лист А4 с критикой пусек ).
В моей дискографии нет ни одного из вышеперечисленных персонажей, включая Мадонну, Бьорк там :)) А вот Высоцкий, Носков, Лысиков, Кинчев и др. те да, уважаемые.

• Спасибо

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
Игорь, тут вот что важно. Мы, вроде как "сторонники" Пусек. И все, кому их молебен не понравился, почему-то решили, что мы считаем их выступление в ХСС правильным. Я тоже думаю, что место выбрано неверно. Но речь-то идет в том числе и о несоразмерности наказания проступку. Ведь это не суд вовсе был-обосрались же на весь Божий Свет!!!
А разве не так?
А про суд бребъд полный , буржуи осудили бы строже

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
Во-во. Ещё раз подтверждение моих слов про кочегаров.
Такие "борцы" с фашизмом сами бы личного разыскивали бы партизанские отряды и принимали бы участие в казнях партизан.
Наверняка каратели преследовали именно такие цели: чтоб народ сам себя своими же руками уничтожил, разобщить сплотившийся в борьбе против фашизма народ.
Бред какой то .

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
Да, согласен: церковь и власть показали своё истинное лицо, и надежды на справедливость и защиту у них искать нельзя. Полный беспредел!:pardon:
Да, с приходом(назначением) гундяева власть и церковь сплотились для удержания своего влияния на народ. Вместе им одурачивать нас легче.
Гуньдяев и власть то причем ? Пуски знали на что шли , и получили по заслугам

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
Да рано еще. Сейчас будет аппеляция в МГС, приговор оставят тем же, или, принимая во внимание вновь отрывшиеся обстоятельства, добавят срок. Я не шучу вовсе. Одного из тех, что у суда прыгал, запытают и он (она) покажут, что девки готовили покушение на путена путем самоподрыва при общении его величества с народом. Осколочную гранату террористка хотела спрятать во влагалище и привести в действие боеприпас по типу американской системы "Тампакс". И те, кому стало смешно, не сталкивались с системами МВД-ФСБ-суд. В России ЛЮБОГО человека можно посадить в тюрьму совершенно за ПРОСТО ТАК. Потом будет ЕСПЧ. Но репутацию страны эти гады в рясах (поповских и судейских) уничтожили.
Полностью согласен что "В России могут любого посадить просто так (впрочем как и в Америке)" Но пусек посадили за дело

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху