День добрый!
Особенно у меня :smile:
Получил от Виталика костюм-Мэш шейко 7мм,посылку конечно раздербанили конкретно,похоже сало искали
ardon:
К счастью костюм в целости и сохранности,хотел попозже померить,но не втерпеж же,полез в ванную одеваться.
Первые впечатления-ОБМАНУЛИ :shok::biggrin:, многие говорят по первым ощущениям великоват или складки присутствуют,блин,а у меня нет-значит на мне съэкономили получается :mosking:
А если кроме шуток,то костюм подошел в самый раз,штаны сидят до пояса в свободный обтяг,выше свободно.Куртка в местах где нужен обжим(запястья,лицевая часть,низ куртки) с небольшим натяжением,а грудь и руки в свободном полёте.Очень понравился пошив подшлемника,по сравнению со многими костюмами(а их у меня было пока 11шт,но инд. пошив первый будет) все по месту.Швы изнутри ровные и изнутри промазаны поверху,непроклеев не заметил.Костюм именно ПРИЯТНЫЙ по по пошиву,а то или руки в районе локтя-бицепса сдавливает,или в груди жмет, или подбородок сдавливает конкретно.У меня пятерка напряжнее на мне сидит :sad:,
Блин,а она ведь еще второй сезон только ходит(а мысли уже пошли в сторону пошива и пятерки,еще десятку не заказал :scratch_one-s_head
Можно конечно все свалить на слюни-сопли от покупки нового костюма,но какбы это ,еще раз повторюсь, не первый и не пятый мой костюм,уже примерно понимаю как хочется чувствовать себя в костюме.
Испытания на воде оставлю до более прохладной воды,но уже представляю что от него ждать.Неопрен очень мягонький :smile:
Спасибо Виталик за грамотное общение,а то мы подвохи как дети,знаем чего хочем,а сказать не можем :smile:,нас надо направлять!!!
Дома ни кого небыло,сфотографировал сам себя,извените за качество:smile: